首頁 > 創業學院 > 噴繪工藝知識知多少


噴繪工藝知識知多少

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

噴繪工藝知識知多少 標籤:噴繪知識 工藝品店 工藝 工藝品 噴繪常識

  一、使用的軟件:

  主要應用photoshop、coreldraw、freehand、illustrator等常用製作軟件。

  二、文件要求:

  (1)、室內噴畫:

  文件原大尺寸,dpi要求72以上;比較大的文件dpi可降到55。

  (2)、戶外噴畫:

  a、1平方至10平方以內的文件,為保證精度,文件最好做到70mb左右,dpi不要低於30;

  b、10平方米以上的文件,dpi不要低於25;

  c、特大的文件,文件尺寸縮小10倍,dpi不要低於180;

  (3)、存儲格式:

  所有文件最好存為photoshop的tif格式,jpg也可,但壓縮比率要在8以上;

  以coreldraw文件的cdr格式存儲時,文字全部要轉換為曲線;

  freehand、illustrator所製作的文件最好轉為photoshop的tif、jpg格式或導出為eps、ai格式,文字全部要轉換為曲線;全部文件以cmyk四色模式製作。

您正在瀏覽: 噴繪工藝知識知多少
網友評論
噴繪工藝知識知多少 暫無評論