首頁 > 創業學院 > 創業點子:時裝紙樣業


創業點子:時裝紙樣業

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

  全國半數以上的婦女都嘗試着自己做衣服,然而,有許多人根本無法完成一件合適的衣服,因為它們不能把握一般成衣的尺寸。針對這個問題,您不妨下一點投資,為這些“家庭縫紉者”提供極有價值的服務,發展一項時裝紙樣生意。

  時裝紙樣的設計,一般人是難以完成的。如果您自已具有設計的才能當然很好,如果不會設計,可以聘請一些時裝設計師,或者請當地的時裝學習班學生,設計出三四種基本紙樣。服裝式樣的秘訣就是簡單。各種不同的紙樣必須是可以相互交替、輪換搭配的,比如:一們女士有着手臂、小身干,即使如此,她也可以將紙樣合併,完成一件完美的衣服。

  這一行業的成功因素,就是廣告。您可先去拜訪當地大商店的布料櫃,提供給他們一二樣簡單的成衣,或給他們一些小傳單、名片等,分發給有興趣的顧客。您也可以將整組的紙樣設計圖留給布料行老闆,以了解一下市場反應。

  現在許多大商場都有這種服裝紙樣出售,但是其款式大都是外國的,國人似乎還不能普遍接受,尤其適合兒童穿着的時裝紙樣,還有待您去開發。

您正在瀏覽: 創業點子:時裝紙樣業
網友評論
創業點子:時裝紙樣業 暫無評論