首頁 > 創業學院 > 心理測試:電影情節測試你的內心


心理測試:電影情節測試你的內心

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

心理測試:電影情節測試你的內心 標籤:愛情心理測試 趣味心理測試 心理測試 管理測試 心理健康測試

  心理測試:電影情節測試你的內心

  假如科幻電影中的幻想情節真的能成真,你希望下列哪一種事情變成事實?

  A.外星人造訪地球

  B.恐龍復活

  C.發明時光機器自由穿梭過去和未來

  D.移民外星球

  選擇A:你常常發獃,有時連自己想什麼都忘了,思緒不停地跳躍。你很喜歡沉溺在自由想像的世界,無拘無束,可以不管現實生活的壓力,任憑自己隨意幻想,偶而你也會將想像中的情節帶入生活中,希望身邊的人都能夠接納你的一廂情願,這當然是不可能的事,所以你又只好獨自一人回到想像的世界里。

  選擇B:有些時候,你的童心和玩心都很重,讓許多人都以為你很孩子氣,很不成熟,不過,這只是他們表面上看到的形象,你只是想以輕鬆的態度來對待事情,你內心裡的考慮卻是很周全,想得很透徹之後,才會說出自己的看法,雖然看來很漫不經心的樣子,仔細回想就可以知道你絕對不是隨口說說。

  選擇C:你很嚮往過着四處遊盪的生活,率性而行,看看各地的風景,要拴住你是很困難的事,再怎麼費盡心力想要留住你的心,到頭來卻還是一場空,與你最好的相處方式就是放你走,並且能夠溫柔地在某處點一盞燈,守護你回來,這才是上上之策,等到你飛得倦了,自然就會回到那人身邊歇腳。

  選擇D:你是個有責任心的人,對於承諾相當看重,會審慎考量自己的能力,所以你相當踏實,不僅是針對自己,也會顧慮到別人的生活,你對現實多少還是有點不滿,可是不會有逃避的心態,願意麵對困境,好好解決眼前的問題,選擇你作為終身的伴侶是非常幸運的事,因為你是個相當善於經營婚姻生活的人。

您正在瀏覽: 心理測試:電影情節測試你的內心
網友評論
心理測試:電影情節測試你的內心 暫無評論