首頁 > 創業學院 > 丘比特之戀的主題婚禮策劃方案


丘比特之戀的主題婚禮策劃方案

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

丘比特之戀的主題婚禮策劃方案 標籤:婚禮策劃方案 婚禮策劃 活動策劃方案 策劃方案 營銷策劃方案

  丘比特一直被人們喻為愛情的象徵。相傳丘比特有一頭漂亮的金髮,雪白嬌嫩的臉蛋,還有一對可以自由飛翔的翅膀,他的箭一旦射入青年男女的心上,便會使他們深深相愛。

  讓愛神丘比特為新人送上了愛的聖火,見證永恆的愛情,演繹一場時尚的“神話婚禮”。

  新奇指數:★★★

  浪漫指數:★★★★★

  婚禮場景

  酒店四周,旖旎的湖光山色,為新人的婚禮平添了幾許清幽,締造了愜意的氛圍。

  “我是愛神之子丘比特,被上帝派來人間尋找真愛……”伴隨着稚嫩的童聲,一名身背潔白翅膀、頭戴花環的“丘比特”走上架設在草坪中央3米多高的空中舞台中間。

  中午12點半,一道焰火劃過婚禮現場,這支“愛神之箭”正式拉開了“丘比特之戀”主題婚禮的帷幕。在空中舞台左側,一個用藍色小燈裝飾的巨大“南瓜車”引人注目:身穿一襲潔白婚紗的新娘正“熟睡”在“南瓜車”里,等待王子的到來。

  在“丘比特”的引領下,新郎緩緩走向“南瓜車”,俯身輕吻“公主”的臉頰,新娘慢慢睜開眼睛。

  “公主醒了……”一直守護在公主身邊的小天使拍手歡呼,舞台四周頓時燃起絢爛的焰火,兩位新人深情擁吻。白色象徵著純潔與專一,為婚禮增加了浪漫和肅靜的氣氛。以白色鮮花裝飾的羅馬柱作路引,一條純白色地毯通向婚禮台。新娘頭戴披有白紗的花冠,手持由豌豆花、香檳玫瑰、百合花組成的手捧花。

  隨着管風琴傳來的《婚禮進行曲》,嬌美的新娘手挽着父親慢慢地走進神聖的殿堂。接着,父親將女兒的幸福一生在這一刻託付給她的心上人。

  室內儀式結束后,新人在親朋好友的簇擁下伴着歡快的音樂聲走出禮堂。新娘將手捧的鮮花拋向未婚的女友,然後放飛象徵幸福的白鴿,見證這一幸福的時刻。

您正在瀏覽: 丘比特之戀的主題婚禮策劃方案
網友評論
丘比特之戀的主題婚禮策劃方案 暫無評論