首頁 > 創業學院 > 百豆記七彩果蔬豆腐坊


百豆記七彩果蔬豆腐坊

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

百豆記七彩果蔬豆腐坊 標籤:百豆記 豆腐坊 七彩童話 七彩大風車 七彩飾界

  百豆記七彩果蔬豆腐坊,豆漿、豆腐、百葉、千張可謂樣樣齊全,而且其健康時尚的賣點也讓消費者非吃不可!

  1、美“色”難擋:改變傳統豆腐單一色彩的審美疲勞,百豆記七彩果蔬豆腐坊用色彩為豆腐加冕,紅如瑪瑙,綠似翡翠,紫如葡萄,美白如玉,從視覺到口感都給人以全新的享受;

  2、營養做主:以黃豆為原料的傳統豆腐含有多種人體所必需的營養成分,但是果蔬彩色豆腐及豆製品的營養成分與之相比更加豐富,更加全面,能夠全方位補充人體對營養的需求。

  3、健康主流:現代人提倡食療、食補,百豆記七彩果蔬豆腐正是貼合了這一健康需求,除了美容、養生、滋補之外,還特別擁有針對現代人亞健康狀態和某些疾病(如肥胖、高血壓、心血管、膽結石等)的保健理療功效,遠遠超過了傳統豆腐的貢獻。

  4、配方合理:百豆記七彩果蔬豆腐主要由黃豆與各類果蔬汁通過科學搭配而成,如:為兒童,主要選取富含促進大腦發育的DHA以及含鈣量較高的綠色果蔬;為女性,選取能夠抗衰老,保持肌膚彈性和補充人體水分的綠色果蔬;對成年人和老人,選取能夠補充人體所必須營養和富含多種微量元

  素的綠色果蔬,能滿足各類人群的不同需要。

  5、口感出眾:百豆記注重所選綠色果蔬口味的品質和鮮美特性,天然果蔬成份的加入,讓果蔬彩色保健豆腐及豆製品口感上更細膩、淳厚、爽滑、筋道,讓人饞涎欲滴、胃口大開,既有利於人體吸收、消化,又增加了味道的鮮美性和口感的多樣性。

  6、勢頭正旺:營養專家不厭其煩的號召大眾每天都要食用豆製品,這使得豆腐消費升溫的局面將持續下去,在這種利好的環境下,與眾不同的百豆記七彩果蔬豆腐一定能成為“餐桌明星”!

您正在瀏覽: 百豆記七彩果蔬豆腐坊
網友評論
百豆記七彩果蔬豆腐坊 暫無評論