首頁 > 創業學院 > 歐萊雅:年輕員工“蹦極跳”


歐萊雅:年輕員工“蹦極跳”

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

歐萊雅:年輕員工“蹦極跳” 標籤:歐萊雅 年輕人創業 年輕女孩 年輕人 年輕創業者

  歐萊雅:年輕員工“蹦極跳”

  作為“校園市場策劃大賽”中國賽區的第一屆冠軍選手,Ivy也許沒有想到,隨着自己每年一次的晉陞,5年之後竟會成為歐萊雅集團的一個著名品牌的市場經理。而這一品牌和部門在5年前並不存在,當時自己也還是一個大學生。

  2001年,Ivy畢業之後以一名管理培訓生的身份在“蘭蔻”市場部工作。3個月後,一件意想不到的任務交到她的手中:獨立負責“蘭蔻”護膚品的上市。當時,護膚品在“蘭蔻”產品中佔到70%的銷售額,而將這樣大的項目交給一位管理培訓生來負責,確實相當大膽。一年之後,剛剛結束管理培訓生身份的她,馬上成為了“碧歐泉”的產品經理。

  這就是歐萊雅用人的獨到之處:敢於讓年輕人承擔更大的責任,給他們機會成長。

您正在瀏覽: 歐萊雅:年輕員工“蹦極跳”
網友評論
歐萊雅:年輕員工“蹦極跳” 暫無評論