首頁 > 創業學院 > 五四晚會的主持詞


五四晚會的主持詞

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

  字串8

  A準備工作:燈光、天幕配合、音響、音帶配合。

  B:連接詞

  男2:這是一群昂揚的本鋼青年,他們眉宇間展看青春的豪邁,步伐中流淌看青春的活力。

  女2:這是一群充滿激情的本鋼青年,內心中展現看對企業的真情,懷看對未來的美好嚮往,因為本鋼二十一世紀的春天即將來到。(引出大型舞蹈)

  7、大型舞蹈之後。

  A準備工作:證書、音響、發獎曲、5束鮮花、5位禮儀小姐

  B連接詞

  女1:剛才的節目是由張戈編舞、等表演的舞蹈《春天來了》朋友們,本鋼青年五四獎章這個榮譽是我們本鋼共青團系統授予青年的最高榮譽,自94年以來,二十名本鋼青年獲此殊榮,其中邢國華、李明等青年典型已經成為聞名本鋼的勞動模範。下面請98年度本鋼青年五四獎章獲得者走到前台來,他們是:薛明、馬文義、侯風剛、宋曉亮、許波寧。下面請公司勞動模範全國五一勞動獎章獲得者薛世敏、遼寧省五一勞動獎章獲得者時速德、尹金貴、金維喜、十五大代表張曉芳、郭英傑、郭文傑、張曉芳為五四獎章獲得者發獎。(五四獎章獲得者將手中鮮花贈送給勞動模範)發完獎之後,主持人提問一青年典型。

  8、發獎之後

  A準備工作:音樂帶、音響、燈光、天幕配合。

  B:連接詞

  男1:老一輩本鋼人為了本鋼的發展嘔心歷血,新一代本鋼人為了本鋼雄風重振,奮勇拼搏,讓我們所有的本鋼人挽起雙臂,乘風遠航,伴着本鋼的發展,走進偉大的新時代。(樂曲響后,台上出現兩位演唱者,唱完一段之後,走向舞台的右側,燈光配合。然後,台下兩位演唱者出開始演唱,一邊唱一邊走向舞台與台上的兩個人配合,共同演唱。 字串9

  9、《走進新時代》之後

  A準備工作:全體合唱員、指揮、樂隊、立式麥克兩架。

  B:連接詞

  男2:在中國的歷史上,中國的工人階級為了國家的昌盛和民族的振興揮臂吶喊,流血流汗。在新中國的偉大創業中,他們又不畏艱辛。無私奉獻。

  女2:今天,新一代本鋼人將滿懷信心地宣言,本鋼青年為了明天將勇往直前。(引出大合唱)

  10、大合唱之後。

  A準備工作:講台、桌式麥克。

  B:連接詞

  女1:剛才演唱大合唱的是我們本鋼青年“紅五月,業餘合唱團,它僅僅成立一個月的時間,今天,他們用自己的聲音展現了本鋼青年的風彩。

  男1:回首過去,本鋼青年無怨無悔,展望未來,本鋼青年任重路遠。在本鋼新的前進中,本鋼青年將一如既往,與企業風雨同行。下面請本鋼團委宋玉強書記致詞。

  11、書記致詞之後。

  A準備工作:投影機、像帶、銀幕、音樂。

  B:連接詞

  女2:在本鋼,共青團這個光榮的名稱從誕生之日起,就與本鋼的發展一脈相承,幾十年來,伴看本鋼不斷前進的腳步,鮮艷的團旗迎風招展,本鋼青年用辛勤汗水和聰明才智書寫了一頁頁壯麗的詩篇。

  男2:下面,請觀看本鋼青年工作專題片。《五月的花海》

  12、專題片之後。 字串4

  A準備工作:十佳團支部書記。紅旗團委單位的書記出場到一側站好、十束鮮花、紅旗團委獎牌、發獎曲、音響、證書。

  B:連接詞(主持入走到台下)

  男1:在過去的一年裡,本鋼團的工作中湧現出了一大批先進個人和先進集體,他們為本鋼共青團的工作作出了應有的貢獻,下面請公司領導和團市委領導為本鋼98年度十佳團支部書記和98年度紅旗團委發獎。

  13、發獎之後。

  A準備工作:音響、無線麥克一個。

  B:連接詞

  男2:青年朋友們,在本鋼青年每一步成長和發展的背後,都凝聚着公司各級領導的深切厚望和公司老領導。老同志的深情關懷。在本鋼青年每一次進步的喜悅中,都離不開各級組姐的大力培養。今天,我們本鋼青年將用自己一種特殊的方式來表達這種感激之情。(引出孫鵬的歌曲)(孫鵬觀眾席中出場開始唱歌之前說,今天,我非常榮幸非常願意代表本鋼青年把一首歌曲獻給關心、愛護、支持我們青年成長的各級領導和同志們,本鋼青年感謝你們!

  14、歌曲之後。

  A準備工作:銀幕、投影機、像帶、音響、四支胸麥克。

  B:連接詞

  男1:時光荏苒,韶華易逝,本鋼青年不僅有愛崗敬業創優的精神,更有對美好生活的嚮往。

  女1:青春不在,歲月難留,本鋼青年不僅時刻陶冶着自己的情操和品格,更有對藝術真諦的理解和追求。下面請欣賞由本鋼青年作詞、作曲,本鋼團委和本鋼新聞中心聯合製作的音樂電視片《騰飛吧,本鋼》。 字串1

  15、騰飛吧,本鋼之後。(小聲重放《騰飛吧,本鋼》歌曲,

  主持人出場,在歌曲聲中主持人結尾。

  結尾:女1:騰飛吧,本鋼,讓我們開創業績,振興吧,本鋼,讓我們再創輝煌!

  女2:讓我們每一個本鋼青年在本鋼的跨世紀征程中都能與企業同呼吸共命運。

  男1:讓我們每一個本鋼青年在本鋼再度振興中盡職盡責,建功立業。

  男2:讓我們每一個本鋼青年都能感受到擔子的沉重與壓力,都能理解“企業振興我有則,我為企業做貢獻”的道理。

  合:本鋼的明天一定會更加輝煌,本鋼的未來一定會更加燦爛!

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 五四晚會的主持詞
網友評論
五四晚會的主持詞 暫無評論