首頁 > 創業學院 > 薇麗雅服裝的投資優勢


薇麗雅服裝的投資優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

薇麗雅服裝的投資優勢 標籤:薇麗雅 價格優勢 競爭優勢 壟斷優勢 比較優勢

  在薇麗雅,除主打服裝外,還提供各類包飾、頭飾、胸飾、手工布藝、手錶、腰帶、季節性飾品(太陽鏡、帽子、絲巾、披肩等)、美甲產品、彩妝產品等女性貼身佩飾。這些產品佔地不大,但既增加了產品的豐富性、立體感,同時也為店鋪增添了無限時尚氣息。薇麗雅還創造性推出了“服飾與包”和“服裝與佩飾”整體搭配營銷方案,讓服裝不再孤立於整體之外,而是互輝互映,共同烘托女性魅力,並以此達成關聯銷售。薇麗雅準備了數百套搭配營銷成型方案,通過系統化培訓,讓經營者充分掌握各種搭配要領,靈活運用於經營實踐,讓顧客滿意,讓店鋪增收。

  麗雅品牌隸屬廣州輝創貿易有限公司。公司擁有佔地60畝的廣州總部和佔地40畝的北京分公司,其6000M2超豪華服裝展廳,氣度非凡,享譽業界。目前在大陸地區終端營業面積超過50000M2;產品行銷台灣、新加坡、印尼、加拿大、敘利亞等地,年銷售突破2億元。

  一、領先於行業的專業運營團隊

  高端管理人員30餘名,佔全部職工的15%;專業策劃與營銷人才佔全部職工30%;專業服裝人才佔全部職工40%.營銷人+服裝人合力打造“務實/創新/專業”的複合型團隊。

  二、富有天才創意的設計隊伍

  香港著名服飾設計大師官梨金山先生領銜設計。中西結合的設計思想,簡約創意,大膽構思,以恰到好處的誇張,活力四射的搭配,嫵媚不俗的色彩,讓都市女性崇拜有加。

  三、狠抓產品質量不放鬆的精品思想

  所有產品出廠前均經過嚴格的質量與安全檢測,包括:縮水率、扭曲率、色牢度、乾擦係數、可燃性檢測、化學性檢測(過敏和致癌物等)、邊角檢測等多達數百項!

  四、龐大的採購梯隊,確保產品及時供應

  5年以上經驗的採購專家,九個專門採購部,百餘精英分別負責公關、訂貨、質檢、統計等工作。保證貨品與該品牌上市相隔時間最短只有20天,打時間戰,打信息戰!

  當前的女裝店,以單一品牌專賣一統天下,一個牌子,一個風格,消費人群自然受到限制;價格動輒幾百、上千,大大打擊消費積極性,一些女裝店的生意難以為繼。

  薇麗雅成功的現實告訴我們,要想在女裝市場出奇制勝,需要我們拿出一套革命性的創新舉措,以此實現對現有女裝店的全方位打壓。

  用品牌折扣挑戰品牌專賣,這是薇麗雅進軍中國女裝市場的首創之舉。

  第一:她改變了一個店只賣一個牌子的局限,將全球3000多個知名品牌,捆綁一起,什麼好賣賣什麼,風格多,款式多,對應人群廣,不愁沒人買。

  第二:她實行折扣價上市,同樣的服裝,只有原來的十分之一的價格,一個便宜三個愛,所以常常貨不落地就被搶。

  第三:高質低價。因為都是知名品牌的外貿尾單、廠商庫存尾單、下架產品,與原貨上市最短只差20天,所以有着與原貨同樣的誘惑力。

  培訓 不用擔心沒有做過,沒有經驗,薇麗雅從零開始,把你變成行業專家。

  扶持 為了你的成功,我們傾盡全力,因為只有你的成功,才有我們的成功。

  保護 實行嚴格的區域保護政策,讓你壟斷一個市場,經營好自己的地盤。

  政策 銷售返利、退加盟費、贈裝修費、贈廣告費,目的是讓你做得更好。

  助威 五年5000萬廣告預算,聯袂百家媒體,讓品牌家喻戶曉,深入人心。

您正在瀏覽: 薇麗雅服裝的投資優勢
網友評論
薇麗雅服裝的投資優勢 暫無評論