首頁 > 創業學院 > 皮爾卡丹品牌歷史


皮爾卡丹品牌歷史

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

  皮爾卡丹品牌歷史:

  皮爾卡丹出生在法國南部科西嘉島上一個美麗的鄉村,南歐地區的浪漫風情賦予了他藝術家的細胞。由於家境貧寒,自幼便在一家服裝店當學徒,他聰明伶俐、心靈手巧,很快成為當地一個有名氣的裁縫。服裝店師父有一個名叫瑞昕的女兒,聰慧美麗、能歌善舞,兩人日久生情,成為一對戀人。然而,到法蘭西帝國鼎盛時期,瑞昕被選入皇宮當宮女。

  為尋求心愛的瑞昕,皮爾卡丹獨自一人來到了法蘭西帝國都城巴黎。開始在一家服裝店當幫工,一個偶然的機會被選入宮廷,為皇宮的舞蹈表演製作布景和設計服裝。他吸取當時的服裝設計師和各行藝術大師的作品精華,採擷巴黎的浪漫、優雅、時尚元素。在一次大型皇宮慶典的舞蹈表演中,由皮爾卡丹設計的舞蹈演出服裝清新脫俗、創意新穎、別具一格,深受皇帝和各位大臣讚賞。皇帝對皮爾卡丹大加封賞,然而,皮爾卡丹謝絕了高官俸祿,只請求將宮女瑞昕嫁給他,皇帝聞聽兩人戀情故事深受感動,成全了他們的愛情。並御賜了一個字號為“皮爾卡丹·瑞昕”的服裝店。

  二人的愛情故事成為一段佳話回蕩在歷史的天空。皮爾卡丹·瑞昕創造出科技與時尚、高貴典雅與平民藝術的完美結合。經過多年的苦心經營一躍成為新銳時裝品牌,成為時尚的代表,活躍在世界時裝舞台上。

  如今,皮爾卡丹·瑞昕已由原來的百年字號老店發展成為集時裝、紡織、礦產資源、醫藥保健、鋼鐵、國際貿易、體育文化產業、旅遊休閑度假、房地產及物業經營管理等多種產業的跨國投資集團公司,目前,在美國、英國、新加坡、中國台灣等國家和地區設立了分公司,業務範圍遍及全球。

  法國皮爾卡丹·瑞昕集團發展有限公司(FRANCE PIERRE CARDIN·RUISSEN GROUP DEVELOPMENT CO.,LTD.)是集時裝、紡織、礦產資源、醫藥保健、鋼鐵、國際貿易、體育文化產業、旅遊休閑度假、房地產及物業經營管理等多種產業的跨國投資集團公司。在美國、英國、新加坡、中國台灣、中國香港等國家和地區設立了分公司,業務在全球範圍內獲得了快速發展。為了適應全球經濟一體化趨勢及公司的發展需求,總部由法國遷到香港。集團的經營理念是:誠信、開拓、嚴謹、高效。

您正在瀏覽: 皮爾卡丹品牌歷史
網友評論
皮爾卡丹品牌歷史 暫無評論