首頁 > 創業學院 > 加盟eoto服飾工廠店的保障


加盟eoto服飾工廠店的保障

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

加盟eoto服飾工廠店的保障 標籤:eoto服飾 工廠店 eoto女裝 消費者保障 加工廠

  一、完善的退換貨制度:

  公司通過兩個激勵方案和一個換貨制度來降低經銷商的庫存。現有的經銷商通過以上方案,庫存基本為零。激勵方案的具體內容是:

  1、 連續進購 10 萬 元產品,如果有 1 萬 元滯銷產品,客戶自行處理者公司獎勵其 1 千 元。

  2、每進 1 萬 元產品,如果有 1 千 元的滯銷產品,客戶自行處理者,可在原供貨價格的基礎上再降低 3-5 元 / 件(低、特價商品除外)。

  以上兩個方案的目的是通過獎勵,強化經銷商自行處理滯銷產品的意識,以降低換貨的物流成本,同時節約公司的人力、物力。

  通過以上兩個激勵方案,經銷商基本上沒有庫存,如還存在滯銷產品,在 25日內再給予 10%-30% 的換貨率。實現真正意義的零庫存。

  產品質量保證: 由於公司的貨品都是大的品牌公司或廠家的尾單、悔單和跟單、追單的貨品,所以產品質量是有絕對保障的。如極個別有問題的產品, 20天內免費調換。

  二、風險保障:

  為確保經銷商的利益,公司總部實行嚴格的區域保護政策,限額經銷。

  為將經銷商的風險降到最低,是公司的經營原則。公司實行風險預警機制防患於未然,以完善的退換貨制度,降低壓貨帶來的損失,聘請營運專家擔任營運督導,解決經營中出現的具體問題。

您正在瀏覽: 加盟eoto服飾工廠店的保障
網友評論
加盟eoto服飾工廠店的保障 暫無評論