首頁 > 創業學院 > 一個襪子品牌的營銷策略


一個襪子品牌的營銷策略

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

  我等這位領導一說完,把我的文化局工作證給了他,他一看,一下子覺得不好意思,連忙對我說:“原來是自家兄弟,不好意思,不好意思。”我馬上給這位領導倒了杯茶說:“既然你們來了,我想正好我們一起合作一把,把這個活動搞得更豐富一些,大家的茶錢我們會考慮的。”那位領導一聽就高興,開始問起我怎麼干?我當時想,把這些人拉過來也是個好事,以後有許多地方用得着他們,我便把我的想法說了出來,結果這位領導又給我出了好幾個注意,如開新聞發布會呀,請小百花名角出來見面呀等等,而且他可以花很低的錢就可以搞定,我立馬請他們到飯店吃了一桌,又給他們了每人十雙襪子,就這樣,在我後來的活動中,就是這些人給了我許多的方便。

  大獎賽活動由於他們的介入,活動比想象中要搞得有味道,有許多杭城美女為了有這個機會出台亮相,不顧一切想辦法擠進這個活動中來,杭城有十六家媒體爭相報道這次活動的全過程。其中有一個報社把我們這種活動稱為“美腿經濟現象”進行大篇幅的討論,我一想這可是在為企業做免費廣告呀。

  有了這個基礎,我不害怕招商會的結果了。招商會終於在一片美腿秀腳的議論聲音中拉開,上午報到,下午是招商會開幕和有關產品款式和營銷政策方面的落實報告,到了酒會前一個小時,我們開始把杭城最為有名的模特隊展示出來了,為了突出我們的襪子,還專門找來了一個有名的燈光師把燈光設計的很豐富,就這樣約有一個小時的模特兒襪子表演一下子把現場的經銷商吸引住了,許多經銷商可是第一次碰到這樣的場面,覺得這個企業有實力,產品也好,價格空間也不錯,經銷商開始心潮澎湃,問我們什麼時候簽合同。

  我當時想還是再等一下吧,中間休息了半個小時后,我們的酒會就開始了,為了把氣氛搞得更活一些,我就把新聞發布會放在酒會開始前十五分鐘,讓記者提問,大約過到十二分鐘時,我宣布小百花著名演員某某來到現場為我們助興,宣布完畢,酒會會場一下子靜了下來,過了約一分鐘,大家開始熱烈鼓掌,這時這位著名演員就從我們鋪好紅地毯的大門裡走了出來,一身現代味十足的打扮,特別突出的是我們最新設計的夢幻型長統絲襪,在酒會的彩色燈光下,那種美腿風采表現的無比風騷,讓人一下子就有那種神奇夢幻的感覺,三杯酒過後,那些經銷商受不了了,追着張胖子要簽合同打錢,這時我們的服務人員一下子把他們引到洽談室,開始了交易,等到我們酒會結束時,我們收到了約六百萬元的合同訂出量,還有約四百萬元的現金收入,把張胖子高興的一晚上沒有合上眼,興奮的硬拉着我說了一晚上的話。

  第二天按理說招商結束了,但是我們的洽談室還是經銷商排隊等着,這算是我招商到現在最為火爆的一次,以後再也沒有過這樣的火爆場面,我想那時生意真好做,要是當時自己很做一把,那可能是千萬富翁了。

您正在瀏覽: 一個襪子品牌的營銷策略
網友評論
一個襪子品牌的營銷策略 暫無評論