首頁 > 創業學院 > 如何讓營養彩麵館更有競爭力


如何讓營養彩麵館更有競爭力

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

如何讓營養彩麵館更有競爭力 標籤:營養彩面 彩麵館 競爭力 核心競爭力 麵館

  怎麼才能讓營養彩麵館在眾多的麵館中脫穎而出?彩麵館相對與普通麵館是否有很強的競爭力呢?面對外部各種激烈的競爭我們該怎麼來做?今天我就專門針對這個問題來和大家討論一下!

  首先我們來分析一下我們將會遇到的一些競爭對手,大致我們可以把競爭對手分為三類,第一類是開普通麵館的,這類直接會影響到消費者的選擇;第二類是間接競爭對手,是指經營其它品種的快餐店,是消費者麵館之外的其它選擇;第三類是潛在的競爭對手,主要為項目跟風者。

  面對這些競爭對手我們該怎麼做呢?針對以上幾種競爭對手我們來談一下經營營養彩麵館的一些對策。

  首先對於我們的直接競爭對手,對於這類競爭對手特色就是我們最大的優勢,因為營養彩麵館比起普通麵館,彩面它比普通麵條多了4個賣點 , 第一是彩色的麵條,非常吸引顧客,第二,蔬菜加入麵粉營養全面而且膳食搭配合理,第三,配合10多種特色面紹,味道鮮美,滿足不同顧客的需求,麵條雖然加入了蔬菜但保持了勁道,第四,彩面是自製麵條不易被別人模仿,而且也是麵館的一個很好賣點!需要注意的加強服務管理意識,同時不斷推出新的產品。以優質服務及產品推新打擊直接的競爭對手。

  第二對於快餐店類競爭者,我們可以用營養以及膳食的合理搭配來吸引顧客,還有就是注重環境氛圍及衛生條件,餐廳的裝修,不講究豪華,但要求明快、簡潔。餐廳內部桌椅擺放整齊,布置合理。桌上餐具及菜單擺放整齊,保持乾淨。真正的把工作落到實處,會取到極好的效果。如果你是顧客,在價格相差不大的情況下,你是不是會選擇環境更怡人,服務更優質的營養彩麵館呢?

  最後對於想模仿開營養彩麵館的,除了嚴把技術關,做出優質的麵條以外,自己始終要相信顧客早已認可你的優質服務及良好環境,同時維護好自己的老顧客,自己做好,用心去對待每個顧客,讓顧客體會到我們確實與眾不同。

  一個前景良好的項目,再加上用心的經營以及優質的服務,相信您肯定會在激勵的競爭中立於不敗之地的。

您正在瀏覽: 如何讓營養彩麵館更有競爭力
網友評論
如何讓營養彩麵館更有競爭力 暫無評論