首頁 > 創業學院 > 2010年元旦節致辭


2010年元旦節致辭

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

2010年元旦節致辭 標籤:元旦節 元旦促銷 元旦 元旦晚會 10萬元創業

  在這辭舊迎新之際,我謹代表公司黨組,向公司廣大員工、家屬和離退休老同志致以節日的問候!向關心支持公司事業的社會各界人士表示衷心的感謝!祝大家新年快樂,闔家幸福,萬事如意! XX年,是中國電力工業發展史上具有重大深遠意義的一年,是公司組建並正式運轉的第一年。一年來,公司以“三個代表”重要思想統領全局,解放思想,實事求是,與時俱進,開拓進取,取得了生產經營開門紅,為公司持續健康發展奠定了堅實的基礎。 發展是公司第一要務。公司在組建初期,就確立了“××××”的工作方針,提出了把公司建設成為要素組合合理、資源配置優化、管理機制先進、經營狀況良好、綜合實力較強的複合控股型、規模效益型、集團化、市場化、國際化的現代企業集團的發展戰略構想,並明確了公司改革與發展的遠、近期目標。在此目標的指引下,公司上下本着“××××”的理念,以“××××”的公司價值觀感召員工,立足現有、搶抓機遇,以安全生產為基礎,對內“強化管理,提高效益”,對外積極開拓電源點建設,按照確保國有資產保值增值的效益目標和每年“××××”的電源建設目標,奮勇拼搏,紮實工作,經濟效益不斷提高,發展規模不斷壯大。 XX年,是公司進一步夯實基礎,謀求發展的關鍵之年。我們將繼續深入學習貫徹“三個代表”重要思想和黨的十六屆四中全會精神,進一步解放思想,轉變觀念,深化電力體制改革,積極探索建立規範的現代企業制度,以改革的精神努力實現存量資產的科學管理和集約經營;以創新的機制大力推進增量資產的理性擴張和健康發展,在全系統開展“××××”活動,從強化基礎管理入手,扎紮實實提高公司的整體經濟效益,大力實施科技興企戰略、可持續發展戰略、改革創新戰略、人才強企戰略、管理競爭戰略,大幅度提升公司的核心競爭力,為實現做大、做強公司的目標,進入全國大型企業先進行列而努力奮鬥。 電力事業的發展正面臨著難得的歷史機遇,也面臨著前所未有的嚴峻挑戰。要創造公司光輝燦爛的美好未來,需要我們抓住機遇,迎接挑戰,自強不息,奮鬥不止。我堅信,只要公司全體員工團結一心,奮發有為,開拓創新,努力工作,公司的明天一定會更加美好。

您正在瀏覽: 2010年元旦節致辭
網友評論
2010年元旦節致辭 暫無評論