首頁 > 創業學院 > 德爾惠:奧運營銷中穩步發展


德爾惠:奧運營銷中穩步發展

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

德爾惠:奧運營銷中穩步發展 標籤:德爾惠 奧運營銷 網店發展 發展潛力 公司發展

  德爾惠:奧運營銷中穩步發展

  2008年,奧運走到家門口,對於中國體育產業來說是充滿商機的一年。奧運營銷重在落地,無論是企業贊助奧運,還是實施“非奧運營銷”進行大量的宣傳和品牌推廣,鋪天蓋地的奧運造勢宣傳隨處可見。在激烈的競爭中,德爾惠集團冷靜應對,堅持走理性、穩健的發展道路。

  奧運贊助商有幾十家,奧運贊助商對奧運活動的贊助資金都是以上億,幾億元十幾億元來計算的,作為民營企業,跟國際品牌競爭,需要一個比較巧妙的戰略,不是靠砸錢去拼的,這樣德爾惠是拼不過的。

  在許多企業埋頭進行奧運廣告轟炸的時候,德爾惠進一步整合內外部資源,制定了全新的品牌戰略提升規劃,從品牌、營銷、人力資源、終端市場、平面設計、空間設計、生產管理等七大方面進行系統整合。

  德爾惠集團媒介總監盧柯穎:我們企業不是說專門為奧運做一些努力的,我們還要為奧運之後企業的發展做努力的,我們是在朝一個良性的方向去發展。

  25年來,德爾惠在不斷的摸索中另闢蹊徑,選擇了一條與傳統體育產業不同的營銷模式,審時度勢,在激烈的行業競爭中贏得了屬於的一席之地。 新聞鏈接:德爾惠集團成立於1983年,目前擁有標準花園式生產基地三處,總佔地面積達八萬平方米,擁有現代化製鞋流水線十餘條,是中國運動鞋行業最具潛力的專業製鞋企業之一。先後獲得中國馳名商標、中國名牌產品、國家免檢產品等多項榮譽稱號,並連續三年被世界品牌實驗室評定為中國品牌500 強。

  當奧運成為一種企業戰略時,企業就真正領會了奧運精神。奧運,不僅僅是體育競技,更是全球範圍的交流與合作。從這個意義上將,也就沒有什麼后奧運時代,因為對於企業,全球市場的謀划無時無刻不在進行。

您正在瀏覽: 德爾惠:奧運營銷中穩步發展
網友評論
德爾惠:奧運營銷中穩步發展 暫無評論