首頁 > 創業學院 > 新飛——非奧運營銷的探索者


新飛——非奧運營銷的探索者

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

新飛——非奧運營銷的探索者 標籤:奧運營銷 新飛 亞運營銷 網店運營 運營技巧

  新飛——非奧運營銷的探索者

  經過了20多年的飛速發展,家電行業已成為中國目前最成熟的行業之一,家電業的成就可說是舉世矚目,但是為了在激烈的競爭中取勝,企業不斷增加廣告費用,演義價格戰,使得中國的家電企業越來越不堪重負。推出一種全新、有效的營銷策略對於家電企業來說已經是勢在必行。為此,我們採訪了國內幾家知名家電企業的相關負責人,希望從中獲取一些新的訊息,在與眾多企業的交流中,我們認為新飛電器的調整思路極具代表性。

  加強品牌建設是新飛調整的第二步,創新的人才、創新的管理模式、創新的技術產品是新飛進行品牌建設的三柄利劍,積累企業內部核心人才,實現產品技術差異化、領先化,始終保持創新的文化氛圍,為新飛種植下了企業的創新基因,在家電業面臨大洗牌時,使新飛具備了保持戰鬥能力的必備條件。

  新飛電器從2006年起,即開始進行了一系列的重大調整。開創家電營銷的創新模式,新飛首先從加強誠信建設入手,採取了一系列的行動,其實眾所周知的,新飛從出道起打的就是誠信牌,在廣告的投入上,新飛一向是理智而精準的,談到新飛的廣告大家記憶猶新的應該還是那句“廣告做得好沒有新飛冰箱好”,新飛很少會去用一些華麗的廣告和強勁的促銷手段來包裝自己,這麼多年來,新飛人是憑藉著他的純樸,靠着產品恆久不變的品質,去贏得消費者的親徠,贏得市場。

  而現在,新飛已進入了第三步的調整,投身公益事業,樹立良好的社會形象,是新飛07年的重頭戲。目前正在全國如火如荼進行着的,新飛08助威團全國海選,是新飛投身公益事業的第一步,實現平民的夢想,為08奧運助威,新飛投入巨額資金幫助普通的平民實現參加奧運、成為明星的夢想,以此來回報社會。

  “接觸未來,關切民生”是新飛品牌的傳播理念,一直以來新飛人也確實是努力的在實現着這個理念,未來新飛還將以更多的投入來回報社會,在此我們也真切的祝願新飛能夠早日實現“穩踞國內,享譽世界”的偉大理想。

您正在瀏覽: 新飛——非奧運營銷的探索者
網友評論
新飛——非奧運營銷的探索者 暫無評論