首頁 > 創業學院 > 家居風水影響夫妻生活


家居風水影響夫妻生活

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

家居風水影響夫妻生活 標籤:家居風水 夫妻店 夫妻創業 夫妻關係 小夫妻

  家居風水影響夫妻生活

  一、性生活不美滿

  1、卧室置魚缸:魚缸應該放在客廳,放在卧室會導致卧室變的很陰寒陰冷,夫妻之間應該要有溫暖的感覺。

  2、掛裸女像:在房間掛裸女畫的話會影響夫妻之間的感情,很容易讓另一半起不好的聯想,或者是讓老公開始不滿意老婆的身材。

  二、大小吵不斷

  1、獅頭向內、老虎下山:家裡擺獅子的擺飾一定要獅頭向外,向內的話夫妻會互相爭吵,老虎的圖案一定要上山,不可以擺老虎下山的畫,下山的話會傷人,也就表示夫妻容易吵架。

  2、面具、露牙玩具:家裡擺面具的話容易讓人感覺很虛偽,如果家中擺面具或者露牙齒的玩具,容易增加吵架的機率。

  三、容易紕離

  1、前女友/男友的禮物:家裡有擺前女友或前男友的禮物容易導致夫妻紕離。

  2、卧室內有電飯鍋、微波爐:卧室裡面有電氣的東西,例如電飯鍋、微波爐…等等,這表示卧室有火在燒,火氣很高亢,容易導致夫妻雙方紕離。

您正在瀏覽: 家居風水影響夫妻生活
網友評論
家居風水影響夫妻生活 暫無評論