首頁 > 創業學院 > 試用期員工述職報告範文


試用期員工述職報告範文

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

試用期員工述職報告範文 標籤:述職報告 個人述職報告 教師述職報告 試用期工資 試用期

  尊敬的領導:

  我於2008年9月23日成為公司的試用員工,到今天1個月試用期結束,根據公司的規章制度,現申請轉為公司正式員工。

  作為一個應屆畢業生,初來公司,曾經很擔心不知該怎麼與人共處,該如何做好工作;但是公司寬鬆融洽的工作氛圍、團結向上的企業文化,讓我很快完成了從學生到職員的轉變。

  在實習期間,我接觸了許多以前從未接觸過的新東西,豐富了自己的知識;各部門領導和同事的耐心指導,使我在較短的時間內適應了公司的工作環境。在此,我要特地感謝部門的領導和同事對我的入職指引和幫助,感謝他們對我工作中出現的失誤的提醒和指正。

  在工作中,我一直嚴格要求自己,認真及時做好領導布置的每一項任務,同時主動為領導分憂,這使得我的個人能力有所提高。可同時我也看到公司的發展十分迅速,這使我感到驕傲自豪。也使我迫切的希望以一名正式員工的身份在這裡工作,來實現自己的奮鬥目標,和公司一起成長。

  在此我提出轉正申請,懇請領導給我繼續鍛煉自己、實現理想的機會。我會用謙虛的態度和飽滿的熱情做好我的本職工作,為公司創造價值,同公司一起展望美好的未來!

  申請人: XXX

您正在瀏覽: 試用期員工述職報告範文
網友評論
試用期員工述職報告範文 暫無評論