首頁 > 創業學院 > 美白針能讓全身都白嗎


美白針能讓全身都白嗎

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

美白針能讓全身都白嗎 標籤:美白面膜 夏日美白

  俗話有“一白遮三丑”,歐美的“美黑風”怎麼也刮不起來,眾多亞洲女性還是希望能“白到像衛生紙,白到像日光燈”,女明星們的美白秘訣讓平凡的女性趨之若鶩。日前,台灣女星大S剛出了新的美容書,其中的“美白針”被其曝光為女明星的秘密美白絕招,這一說讓無數時尚女性興奮不已,紛紛四處打聽該針的可行性和價格。   

  女明星靠“美白針”光彩照人

  近日,號稱“美容大王”的台灣女星大S新的美容書面市,書中最令人注目的章節便是關於圈內女明星美白的真正秘密,就是打一種有美白效果的點滴,俗稱“美白針”。

  “美白針可以用來改善皮膚黯沉、斑點和痘疤,效果當然沒有光療那麼明顯,但比較沒有副作用,也不會返黑,如果打的較頻繁,也可以較快就見效。而且它不像光療只能對治療的那個區域有效,美白針一打下去是全身都可以美白,對身上的疤痕也有淡化的效果。”大S在書中還具體介紹了“美白針”的醫學配方組成:“美白針里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽(Glutathione)、傳明酸Tranexamic Acid和維他命C等。谷胱甘肽有助於身體排毒,也可幫助細胞抗氧化。傳明酸則是可以用來控制黑色素的酵素作用,減少黑色素形成。注射時是以點滴的形式將液體注入人體,通常在注射3天後就可以漸漸看到美白效果。”

  美容論壇掀起千層浪

  在大S的新書內容被網絡廣泛披露后,其中 美白篇的內容被眾多時尚美容論壇的女性所關注,大家紛紛把目光聚焦在這種可以使全身都美白的醫療方式上,對自己所處的城市能否打這種點滴感到異常關注。

  “好想去打啊,誰知道北京有哪裡可以打?”“我要去打,是不是要一周一次?”“看得我好心動啊,這可比用美白精華素要便宜多了!”很多女性被美白針的神奇效果所震撼,心動不已,但又對哪裡可以打這種點滴感到疑惑。

  除了想要親身體驗明星美白秘方的女性外,也有不少女性對這種醫療美白的方式提出了疑問,“我覺得肯定有副作用,就算維生素吃多了也會過敏生病的,黑色素本來是皮膚用來抵抗陽光、氣候變化等等的手段,大量減少黑色素對皮膚不好。這個要管用,邁克爾·傑克遜不早達成心愿成白人了。明星為了美往往會鋌而走險嘗試很多東西,我看普通人就不要冒這個險了。”網友bunin質疑道。

  另外,一些具備醫學知識的網友對大S所介紹的美白針配方加以了解釋:“便宜一點的話就光輸維生素C或者維生素C加打氨甲環酸 即傳明酸 ,再貴點可以打穀胱甘肽。後面兩個葯按臨床一般要求用就可以,維生素C可以看個人需要,一般2 5g都可以,溶解到5%的葡萄糖裡面,慢慢打就可以了,但是這個東西只推薦給有斑的人,不建議普通人沒事輸液,這個液體裡面肯定會有雜質,會影響機體平衡的。”

  皮膚科專家均否認該美白方法

  真的可以通過打“美白針”就能全身美白嗎?記者為此採訪了有關專家。江蘇省人民醫院皮膚科範主任表示,VC加谷胱甘肽和氨甲環酸的點滴配方在醫院中還沒聽說過,在臨床上也沒有運用過,他希望愛美女性不要輕信未經臨床驗證的方法,另外,注射和點滴本身就存在風險,不宜擅自使用。如果有市民主動要求使用該配方靜脈輸液,醫生也是不會開處方的。

  而中大醫院皮膚科王主任表示,女性想變白從藥物上還是考慮口服VC,在皮膚科還沒有什麼通過輸液能美白皮膚的說法,只有外用一些藥物治療色斑。至於“美白針”中所提的谷胱甘肽,一般是消化科使用,皮膚科沒有臨床運用過。

您正在瀏覽: 美白針能讓全身都白嗎
網友評論
美白針能讓全身都白嗎 暫無評論