首頁 > 創業學院 > 新瀚城飾品組織架構及框架圖及各部門職能


新瀚城飾品組織架構及框架圖及各部門職能

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

新瀚城飾品組織架構及框架圖及各部門職能 標籤:新瀚城 職能戰略 2009熱門職業 熱門職業 組織營銷

  新瀚城飾品組織架構及框架圖及各部門職能

  產品研發部:

  做好市場消費信息的採集與整理,根據市場的需求,主導研究開發符合市場消費需求的產品,加快產品資源的更新。

  配貨中心:

  根據公司的營運要求,做好商品的引進、陳列、庫存管理工作,及時做好商品的配置和發送。

  市場拓展部:

  公司的企業形象的樹立與品牌的提升. 網絡推廣與廣告投放. 開發客戶資源, 加寬招商渠道,搭建新的合作通道. 開發客戶資源, 加寬招商渠道,搭建新的合作通道. 並就客戶簽約加盟前的溝通,邀約,洽談,選址,簽約以及加盟后的培訓,裝修,配貨,開店的全部工作是由市場拓展部組織協調各部門統一安排.

  銷售部:

  負責公司整個連鎖經營市場的開拓與維護,及時了解市場動態,分析市場信息,制定銷售計劃以及營銷方案,並有力執行。

  企劃部:

  負責店面的裝修與設計,制定促銷活動的計劃與相關物料的設計與製作;編製公司年度廣告預算及年度廣告策劃方案,撰寫與設計各類廣告文案,統一製作廣告宣傳品,選擇廣告形式及傳播媒體,評估廣告效果,統一管理各區域市場廣告推廣工作;根據市場動態、企業發展及資源狀況,研究制定公司品牌策略及品牌規劃方案,根據公司決策組織資源投入,負責企業形象與品牌管理

  銷管部:

  銷售管理部會根椐收集到的各方面的信息,進行匯總和必要分析,將匯總和分析的結果提供給總部各個部門,並組織協調總部各個部門加以處理和解決,擔當起總部信息處理的分配-分析-處理-傳播-收集-跟蹤中心。(定期做銷售業績的數據分析)。接受加盟商的投訴、諮詢、建議,協調相關部門及時解決加盟商的相關問題,並對問題的處理進行跟蹤監督,與加盟商保持有效的溝通與交流。

  直營店:

  是總部了解終端的直接窗口。新品在直營店試銷過程信息的反饋,成為總部對新品市場評估的第一手資料,為加盟商提供新品操作的最佳模式,以此來減少加盟商風險。企化部根據直營店信息反饋策劃出更適合市場的促銷活動,以此達到銷售目的。

  電腦部:

  負責公司網絡主幹設備運行的維護工作,網站內容的更新,加盟商收銀系統的遠程維護,並對公司中心機房與公共服務器進行安全監控。

  後勤部:

  根據公司的後勤工作計劃,健全公司的後勤基礎管理制度和財產物資的供應,保障公司工作的正常運行。

  人力行政部:

  根據公司發展的戰略需求,負責公司人力資源的開發和人才隊伍的建設。負現公司日常行政管理工作,對外聯絡和公關工作。

  財務部:

  負責公司的財務管理和會計核算工作,合理配置使用公司的資金,提供公司經營所需的準確的數據分析。

您正在瀏覽: 新瀚城飾品組織架構及框架圖及各部門職能
網友評論
新瀚城飾品組織架構及框架圖及各部門職能 暫無評論