首頁 > 創業學院 > 妙味多果蔬百味豆漿


妙味多果蔬百味豆漿

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

妙味多果蔬百味豆漿 標籤:妙味多 多味多滋 豆漿店 永和豆漿 百味堂

  妙味多果蔬百味豆漿

  在我國,豆漿是深受人們喜愛的一種飲品,又是一種老少皆宜的營養食品,在歐美,享有“植物奶”的美譽。豆漿含有豐富的植物蛋白和磷脂,還含有維生素B1、 B2、煙酸,鐵、鈣等礦物質,尤其是其所含的鈣,雖不及豆腐,但比其它任何乳類都高,非常適合於女性、老人和嬰兒。豆漿還被稱之為“心腦血管保健液”,多喝豆漿可以預防老年痴呆症的發生;兒童常喝有助於身體組織的迅速發育,提高記憶力;女性常喝可以幫助改善女性心態和身體素質,延緩皮膚衰老,達到養顏美容之目的。

  豆漿雖好,但目前市場中的豆漿,均由手工作坊製做而成,色澤不僅黯淡而且泛黃,由於人工煮漿時對溫度控制不當,造成豆漿普遍含有焦味、苦澀味和豆腥味,如果豆漿沒有完全煮沸而被人們飲用會造成對人體健康的危害,如此的豆漿被飲用已經是在考驗人們的視覺和味覺器官。

  “妙味多”在成功推廣出果蔬彩色豆腐的同時,果蔬百味豆漿也應孕而生。“妙味多”果蔬百味豆漿不僅含有普通豆漿的所有營養,而且含有豐富的天然水果汁所含的營養成份,因為加入了不同的果蔬汁,使豆漿色澤更誘人,口感極佳,而且營養豐富,倍受現 代消費者的喜愛。

  除了多種果蔬百味豆漿外,“妙味多”專賣豆腐坊同時推出了桃仁 豆漿、蘋果豆漿、杏仁豆漿、咖啡豆漿、珍珠豆漿、冰豆漿、枸杞豆漿、桂花豆花、布丁豆花、雞湯豆花、赤豆豆花等多種配套產品,豐富的產品增加了“妙味多天然果蔬彩色豆腐”的賣點,極大地提升了“妙味多天然果蔬彩色豆腐”的人氣和銷售額,形成了果蔬彩色豆腐、果蔬百味豆漿、營養豆花、彩色豆製品等系列產品互動銷售的經營局面,幫助經營“妙味多天然果蔬彩色豆腐 ”的投資者實現了快速贏利。

  武漢妙味多飲食文化傳播有限責任公司

  南方總部:武漢市硚口區寶豐路23-12天驕國際大廈1號樓1502室

  招商熱線:027-82666817

  張經理:027-61063128 劉經理:15827637821 傳真:027-83610895

  北方分部:北京市丰台區馬連道衛強校118號萬豐基業大廈2122—2219廳(46路終點站,對面雙龍花園酒店旁邊茶緣賓館向里50米)

  電話:010-63340068 傳真:010-63344867

  陳經理:13811858578 劉經理:13671069895

  免費熱線:400-6509-400

您正在瀏覽: 妙味多果蔬百味豆漿
網友評論
妙味多果蔬百味豆漿 暫無評論