首頁 > 創業學院 > 新瀚城飾品的六大絕對領先優勢


新瀚城飾品的六大絕對領先優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

新瀚城飾品的六大絕對領先優勢 標籤:新瀚城 價格優勢 競爭優勢 壟斷優勢 比較優勢

  新瀚城飾品的六大絕對領先優勢

  路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。創業10年來,新瀚城飾品有限公司在“實施品牌連鎖戰略,攜手加盟與時俱進”的經營理念指導下,開拓創新,務實進取,在飾品連鎖市場形成了絕對領先的優勢:

  (一)品牌優勢:公司實施品牌戰略涵蓋了高中低具有不同需求的消費人群。新瀚城公司品牌具有深厚的文化底蘊,良好的品牌形象和極佳的顧客口碑。2005年9月,新瀚城獲得“中國市場首選連鎖加盟品牌”稱號。

  (二)研發優勢:新瀚城公司擁有勢力強大的產品研發中心—廣州新瀚城有限公司,並聘請國內業界一流設計師指導設計,其中多款產品引領行業潮流,堪稱行業經典。公司的資深設計師具備深厚的設計功底和強大的市場把握能力。

  (三)網絡優勢:特許經營作為一種最佳的營銷方式,使新瀚城短短几年內在全國各大中城市建立了廣闊的營銷網絡,為佔領各級市場提供了有效的經營及雄厚的儲備力量。

  (四)人才優勢:新瀚城憑藉優秀的企業文化,業內頗具競爭力的薪酬福利、完善的培訓體系和廣闊的發展空間,集合了眾多的管理、銷售類高級人才,完成了人才梯隊的建設。

  (五)管理優勢:新瀚城堅持以人為本,積極追求管理的規範化和科學化,注重以計劃、標準、流程為中心提高管理水平,增強了團隊的執行力和戰鬥力,有效地提高了物流、資金流、信息流的管理水平,降低了經營風險和運作成本,最終實現了企業的持續、快速、健康的發展。為加盟商提供支持和服務的每個環節,如贊助 2005年度超級女聲進行的企業宣傳。實現了導購培訓規範化、市場調查經常化、產品設計流行化。

  (六)速度優勢:2005年,開發出新瀚城商業信息管理系統,順利實現了銷售、物流的高效暢通和資源的最優配置。新瀚城用電腦進行內部網絡管理,配貨、查詢、市場分析、十分便捷迅速。

您正在瀏覽: 新瀚城飾品的六大絕對領先優勢
網友評論
新瀚城飾品的六大絕對領先優勢 暫無評論