首頁 > 創業學院 > 新瀚城飾品的發展歷史


新瀚城飾品的發展歷史

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

新瀚城飾品的發展歷史 標籤:新瀚城 歷史學習 網店發展 發展潛力 公司發展

  新瀚城飾品的發展歷史

  1996年,新瀚城第一家批發店在長沙市下河街開業,創業者們憑着不怕苦、不怕累的精神,憑着“讓女性朋友高興,讓女性朋友露出滿意笑容”這種樸實的想法,每天踏實、勤奮的工作,十年如一日,使新瀚城從無到有、從小到大。

  2001年,新瀚城在長沙市的東塘黃金商圈內開出第一家超市模式的零售店,開創了飾品界零售業態的先河,從此跳出了批發模式的束縛,獨步終端市場。

  十年來,新瀚城的企業核心競爭力也在不斷加強,新瀚城人一直用“絕不因為現在而放棄未來”來訓誡自己,並且形成了“讓新瀚城成為受人尊敬的企業”的企業文化。新瀚城的企業文化是有親和力、戰鬥力的團隊文化。統一的價值觀激發著全體員工的工作熱情和拼搏精神。思想決定行為,行為決定品質,品質決定命運。

  一直以來,新瀚城人牢記公司訓誡, 在“實施品牌連鎖戰略,攜手加盟與時俱進”的經營理念指導下,加強與同行、加盟商的親密合作。開拓創新,務實進取,在飾品連鎖市場形成了絕對領先的優勢。

  新瀚城在快速拓展市場的同時,我們也在積極樹立飾品連鎖第一品牌的形象。針對目標消費人群,加強平面、電視、網絡等媒體的廣告覆蓋,讓“美麗女人美麗新瀚城”的品牌形象更深入人心。2004年中國女排的親臨,2005年贊助超級女聲引發的新瀚城風暴。給新瀚城帶來極大的鼓舞、榮譽感和使命感。

  2006年8月18日,我們迎來了新瀚城十年大慶,並且主辦了飾品業內最大的一次研討會議,會議上知名人士、加盟商等都爭相發言,也預祝新瀚城走向美好的明天。

您正在瀏覽: 新瀚城飾品的發展歷史
網友評論
新瀚城飾品的發展歷史 暫無評論