首頁 > 創業學院 > 百味堂彩色豆腐的專利設備


百味堂彩色豆腐的專利設備

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

百味堂彩色豆腐的專利設備 標籤:彩色豆腐 百味堂 電子設備 彩色鑰匙 百味香

  我公司秉承傳統豆腐製作工藝,運用現代科學技術,成功研製出一系列“果蔬彩色豆腐生產設備”,以即洗、即磨、高速煮漿、高溫滅菌、氣壓成型;高科技工藝技術使“大豆”和“果蔬”的營養成份得以有效地保留和互補,不僅能夠生產出彩色養生豆腐、豆腐皮、豆乾、豆花、豆漿、豆奶、千張、百葉等,而且生產出的果蔬彩色養生豆腐可煎、可炒、可炸、可燉。

  “百味堂”果蔬彩色豆腐機生產出的果蔬彩色養生豆腐及豆製品不僅花色多樣、細膩鮮嫩、清香味美、衛生可口;更讓人動心的是:提高產量30% 。和傳統的手工磨相比,它磨得更精細,更徹底,對大豆的利用率更高,大大減少了浪費,有人試用后才明白:做了10年的豆腐,其中三年是白做了,被浪費掉了。

  該系列機器設備均採用符合國家食品機械的不鏽鋼製品,全自動控制,流水線作業,科學的工藝流程設計、先進的磨漿技術、高溫加熱技術、氣壓成型技術,保證了大豆內的蛋白質和果蔬營養成份之間的相融與互補,具有低耗快速、現做現賣、新鮮放心、安全衛生、操作簡便、佔地面積小、無污染等特點。完美的呈現出“百味堂”天然果蔬彩色養生豆腐的絕對優勢,無論是在超市、農貿、集市市場,還是在專賣豆腐坊都可現場加工經營。

  武漢公司電話:027-82666412 83868090

  北京公司電話:010-51266146 63345650

您正在瀏覽: 百味堂彩色豆腐的專利設備
網友評論
百味堂彩色豆腐的專利設備 暫無評論