首頁 > 創業學院 > 夢狐服飾的品牌之路


夢狐服飾的品牌之路

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

  “不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。”荀子告誡後人做任何事情都要從一點一滴做起,任何事物的發展都不是一蹴而就的。就像夢狐的品牌之路,也是一步一個腳印的踩出來的。自1985年創建的夢狐品牌,在其22年的發展歷程里,也經歷了其各具特色的發展階段,正是這不同階段所有夢狐人的點滴經營才迎來了今天夢狐的不斷壯大和繁榮。

  1985年-1995年  夢狐的誕生和起步階段

  1985年,河北迎星閣時裝有限公司推出了自己的服裝品牌——夢狐,主要開發生產染色裘皮皮衣,開創了國內裘皮染色工藝的先河。與當時的“凱撒”品牌成為同期極少數生產染色裘皮的高檔品牌。1990年夢狐開始了全面推廣之路,從一開始就是與省會一流商場聯營銷售,發展到北京、天津和各個省會的各大商場。

  1995年-2000年  夢狐的純棉時代

  20世紀末,隨着環保意識的增強,人們開始追求自然舒適的着衣風格,純棉產品受到人們日益青睞。1995年,夢狐緊跟國際流行趨勢,開始生產純棉系列產品。其間,夢狐尤其以燈芯絨男女裝在長江以北地區的各大城市商場非常暢銷,得到人們的普遍認可,可謂名噪一時。

  2000年-2005年 夢狐的綠色環保開發期

  2000年,開始正式開發綠色環保產品,相繼開發了彩棉、大豆纖維、竹纖維,其中音彩棉顏色單一市場前景不佳、大豆纖維甲醛超標的原因前兩種產品均停產,只有竹纖維經受住了市場和人們的檢驗,頑強的生存了下來。

  夢狐公司自1999年開始着手竹纖維的研究實驗,相繼成立了北京夢狐宇通竹纖維研究中心。

  2001年公司成功研製出第一代竹纖維產品,包括純竹、竹棉、竹麻、竹真絲、竹天絲、竹羊絨等各種混紡的梭織、針織、色織服裝面料,並於同年申請了國家專利。

  2002年5月29號夢狐竹纖維服裝類產品在王府井金街公開發布隆重上市,並被業內專家認定為從此添補了世界紡織行業的一項空白。

  2003年夢狐公司推出第二代竹纖維產品,並於3月28號參展中國國際服裝服飾博覽會,廣受關注。中國紡織服裝協會(原國家紡織部長)會長杜鈺州先生親切接見公司總經理張士軍先生,業界譽稱張士軍先生為“中國竹纖維第一人”。

  2004年公司繼續投入大量資金深入研究竹纖維的產業化,並得到了國家有關部門的高度重視和支持,“竹纖維”被列入了北京市火炬計劃項目,獲得了由北京市科學技術委員會頒發的高新技術企業認證證書。截止12月31日,夢狐北京公司佔地 39997 平方米,資產為7713萬元,凈資產為4020萬元,擁有1000多台先進的設備,年生產能力1000萬件(套)、現有員工超過2400人,擁有日本兄弟、意大利南齊的先進服裝生產設備,已成為中國北方最大的服裝加工基地,世界最大規模的竹纖維產品生產基地。

  2005年至今 夢狐的竹纖維時代

  2005年公司成功地推出了國內首家完全克服了竹纖維縮水大、色澤差、易褶皺等缺陷第三代竹纖維產品。夢狐第三代竹纖維的成功問世標誌着一個新紡織時代的到來,竹纖維面料更被業內專家譽為“二十一世紀最具有發展前景的健康面料”。

  2006年夢狐公司在國內外市場全面推出夢狐第三代竹纖維面料、服裝、家訪、內衣四大系列產品,廣受關內為客戶歡迎!

  2007年3月28日,夢狐舉辦了“中國竹纖維新聞發布會和訂貨會”,得到國家上級領導的重視和支持,吸引了海內外大批的客戶洽談代理加盟項目。以此為契機,夢狐竹纖維品牌正式開始推廣,夢狐又一次以嶄新的形象亮相於世人。夢狐努力實踐着“崇尚科技、珍愛自然”的理念,致力於開發綠色環保產品,引導綠色消費,保護人類賴以生存的大自然。

您正在瀏覽: 夢狐服飾的品牌之路
網友評論
夢狐服飾的品牌之路 暫無評論