首頁 > 創業學院 > 夢狐服飾的品牌戰略


夢狐服飾的品牌戰略

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

夢狐服飾的品牌戰略 標籤:品牌戰略 名牌戰略 服飾品牌 服飾店 休閑服飾

  一、專家團隊 管家服務

  眾多國內知名營銷策劃專家為每一位加盟夥伴量身打造一套切實可行的發展方案,一流的研發團隊不斷提升產品的品質。

  各市場營銷總監親臨區域、傳幫帶每一位加盟商,保證籌備、開業、運營個階段工作暢通。

  二、細分市場 定位取勝

  1、高檔產品:提升店面形象,目標鎖定當地“貴族”消費群體。

  2、中高檔產品:目標鎖定白領階層。

  3、中檔產品:面對所有的老百姓日常消費,實現天天有銷售,日日能盈利。

  4、促銷產品:瞄準春節、“三.八”、“五.一”、“十.一”、元旦和店慶,折扣策動,帶動人氣,提升銷售額。

  5、團購產品:企業事業單位節日福利以及會議禮品和企業開張禮品。

  夢狐明確的產品定位,以高檔產品舉旗,中高檔和中檔產品為主攻,團購補充,促銷產品拉動人氣,立體銷售,全方位創利。

  三、嚴格生產 質量取勝

  為了充分滿足人們對健康綠色產品的全方位需求,夢狐在產品開發上,始終堅持質量、功能、情調三位一體的產品理念。所有產品均按照材質統一、工藝統一、款型統一、驗收標準統一的質量標準體系進行嚴格生產。夢狐成立了專門的檢測中心,嚴格檢驗檢測,嚴把產品質量關。讓夢狐真正成為消費者信得過的放心品牌。

  四、全方位扶持 服務取勝

  五、一切服務於終端店,一切讓利於投資商。

  夢狐以真誠的服務為目的,從門店選址、店面設計、道具配置、上架陳列、店長培訓、導購培訓、庫存管理、促銷方案、廣告支持、運營管理、產品設計、物流支持、訂貨指導、市場維護、品牌拓展等各個方面,建立全方位的市場支持體系,讓每位經營者快樂經營、迅速收益。

您正在瀏覽: 夢狐服飾的品牌戰略
網友評論
夢狐服飾的品牌戰略 暫無評論