首頁 > 創業學院 > 新飛“專註”迎得市場青睞


新飛“專註”迎得市場青睞

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

新飛“專註”迎得市場青睞 標籤:新飛 市場細分 批發市場 童裝批發市場 服裝批發市場

  新技術、新產品層出不窮的今天,傳統家電市場競爭越來越激烈,一款產品能火上一年已實屬不易,而能夠連續三年保持領先,一直受到消費者的火熱追捧,不能不說是中國家電的奇迹。這個奇迹的創造者便是新飛的“雙冠王”冰箱。新飛電器憑藉自己的專業與專註,在製冷領域不斷打造獨有的競爭力。

  近年來,節能和健康一直是冰箱業發展的主旋律。尤其是當前面臨能源緊張,電力緊缺的現實,消費者的目光自然投向了節能效果更好、更健康環保的產品。但縱觀目前市場上的大多數冰箱產品,或是在節能方面有所突破,或是在殺菌方面有所建樹,能夠兼顧兩者的則並不多。因此,集節能和殺菌雙重功效於一身的新飛“雙冠王”一經推出,便受到了廣泛關注。

  據新飛公司技術人員介紹,作為新飛公司主打產品,新飛今年又推出了“超級雙冠王”產品,該產品採用了全新的五大節能技術,保證了其領先的節能效果。

  在殺菌方面,“超級雙冠王”採用了7項全面殺菌專利,綜合了納米殺菌、紫外線殺菌、臭氧殺菌、鈦光殺菌、負離子殺菌5項殺菌科技;同時通過一個微型電扇的運轉,促進冰箱內的空氣循環,形成運動式殺菌。

  中華預防醫學會、中國疾病預防控制中心檢驗表明:新飛“超級雙冠王”對冰箱冷藏室容積在100—150L範圍內具有明顯的殺菌效果,是目前市場上運用殺菌手段最多、殺菌效果最好的冰箱殺菌裝置。目前,新飛CHS系列、CHA系列、GSA系列、E/MS系列、GS/MS系列等,都採用了雙冠王綜合殺菌技術,形成了一個龐大的中高檔產品體系,以滿足消費者在製冷產品上的多樣化需求。

  新飛的成功與其專註的品牌戰略和優質的服務理念密不可分。作為國內最大的無氟節能冰箱生產廠家,新飛公司形成了完整的、高水平的、實力雄厚的科研創新體系。他們自主研發的國際領先的歐洲能效A+、A++系列冰箱,榮獲聯合國授予的“節能進步獎”榮譽稱號。目前新飛每年推向市場的新產品達300餘種,成為冰箱行業產品品種最全、新產品開發速度最快的企業之一。

  據了解,“雙冠王”冰箱是2004年新飛推出的一款集節能、殺菌雙重功效於一身的高科技產品,自上市以來一路高歌猛進,創造了冰箱市場單品種銷售的新高。

  而作為“雙冠王”的升級版,“超級雙冠王”在繼承、改進“雙冠王”家族節能、殺菌“血統”的同時,以更加時尚的外觀,再次受到消費者的廣泛關注。這款冰箱代表着新飛最具競爭力的產品陣容,自2006年5月在全國大規模上市以來表現強勁,各大城市相繼出現斷貨現象。

  2005年,冰箱行業經過一系列的整合、併購,海爾、新飛、西門子分別位列行業前三甲,這三大品牌佔據市場份額的47.05%,接近國內市場的半壁江山。其中新飛冰箱連續三年銷量穩居行業前兩強,連續十年銷量前三強,成為國內冰箱行業的佼佼者。

您正在瀏覽: 新飛“專註”迎得市場青睞
網友評論
新飛“專註”迎得市場青睞 暫無評論