首頁 > 創業學院 > 百豆記七彩果蔬豆腐坊的市場營銷


百豆記七彩果蔬豆腐坊的市場營銷

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

百豆記七彩果蔬豆腐坊的市場營銷 標籤:百豆記 豆腐坊 市場營銷 市場營銷論文 市場營銷學

  1、店廠合一?即時經營:百豆記七彩果蔬豆腐坊對營業面積要求不高,一間10-15平米的店面即可邊生產邊銷售,“即時生產即時銷售”的全新概念,不僅滿足眾多消費者的好奇心理,而且開放式的製作流程,讓消費者放心購買、放心食用;

  2、流動專車?循回經營:為了擴大影響,可訂做流動式彩色豆腐銷售專車,循回於人流量大、繁華街區、居民小區、商場門口等進行“流動式循回銷售”,全面佔領當地消費市場,獲取超額利潤。

  3、租用攤位?聯合經營:大型超市、餐飲店、商場,這些區域的流動性人口眾多是經營百豆記七彩果蔬豆腐的理想場所,憑藉彩色豆腐的絕對優勢,完全可以壓制傳統豆腐銷售,若在此設立銷售專區或專櫃,定能獲得意想不到的豐厚回報。

  4、主動出擊?上門經營:憑藉百豆記七彩果蔬豆腐、百味豆漿、營養豆花等的諸多優勢,投資者只需稍加努力,見縫插針,即可輕鬆盈利:

  ①在菜市場、農貿市場等設立直銷攤點;

  ②聯絡當地賓館酒店直銷派送;

  ③聯絡當地職工食堂、各大學校食堂直銷派送;

  ④聯絡當地幼兒園直銷派送;

  ⑤聯絡當地福利院直銷派送;

  ⑥聯絡當地早餐店直銷派送等等。

  5、獨霸代理?批零經營:豆腐是百姓生活的必需品,也是常用易耗食品,投資者特別適合做獨霸一方的代理商,憑藉代理商的區域壟斷經營的優勢,一方面自己選擇有利地段開設專賣豆腐坊,進行批發零售,賺取豐厚的利潤;另一方面招收管轄範圍內的代理商、專賣坊,賺取品牌和技術服務費,一舉多得,獲利非凡。

您正在瀏覽: 百豆記七彩果蔬豆腐坊的市場營銷
網友評論
百豆記七彩果蔬豆腐坊的市場營銷 暫無評論