首頁 > 創業學院 > 創業路上,與另一半背道而馳怎麼辦


創業路上,與另一半背道而馳怎麼辦

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

創業路上,與另一半背道而馳怎麼辦 標籤:創業路上 創業路 怎麼創業 沒錢怎麼創業 怎麼招財

  創業路上,與另一半背道而馳怎麼辦

  自去年離職后,我便與幾個人合夥以入股的形式做起了服裝輔料的行業。原來工作的行業與現在真是如隔了幾層山脈。不懂,就慢慢去學,有時也向老公請教幾番(他還在職工作)。雖然企業發展不如預想得快,卻也在不斷進行中。

  哪知道,老公近期突然有了自己創業的想法。他講:30歲時還好有創業的勁頭,如果35歲時就可能沒有這種敢為的激情了。於是,他在別人的引誘下開始做創業前的一切準備。比如說明書啦、宣傳單啦、招人啦。推廣啦等等。如果和我一起做倒還好了,可是他竟選中了關於人身健康之類的設備行業。水是生命之源,他決定要做水。任我怎麼風吹雨打愣是沒有絲毫動搖(估計在心理還是恆量了再三吧)。管不了,就不如不管。索性我也就默認了這件事。

  就這樣,我們在事業上我走我的陽關道,他走他的獨木橋。

  事實上,我心仍有不甘。細分析下來,包括資金利用、人員調配,事情處理……。想找個人商量,上哪找去呢,各人的事還都忙得亂亂的。不知道這樣做對我們來講,是否又增加了吵架的機會,少了關心體諒的心情呢?

  好友們,你們是否也有過夫妻或者是男女友不在一起創業的經歷呢,這樣做的過程好嗎(先不論結果,看不了那麼遠)。唉,好鬱悶哦。

您正在瀏覽: 創業路上,與另一半背道而馳怎麼辦
網友評論
創業路上,與另一半背道而馳怎麼辦 評論共有3
發言人:電控 時間:2012-07-27
與另一半背道而馳的時候更多的是心理擔心會不會影響相互之間的感情,如果兩個人都很處理的很好的話這樣也挺好,不會影響的話就放手去做吧!
發言人:咋去二 時間:2012-07-27
夫妻如果做同一個生意這樣共同進退能讓兩個人之間有更深厚的感情,一起前進一起為同一個目標而努力這是多麼幸福的一件事,如果兩個人做不一樣的事情就要開始為互相考慮,但是往往心有餘而力不足了。
發言人:期快樂 時間:2012-07-27
夫妻之間最好要無話不說這樣才好,有事情好商量,要是忙過頭了就不好辦了,各自做各自的事情到時候感情就慢慢的淡開了,對自身也不好的,夫妻畢竟是夫妻