首頁 > 創業學院 > 如何找到信息的真正價值


如何找到信息的真正價值

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

如何找到信息的真正價值 標籤:如何找貨 品牌價值 價值創新 致富信息 招商信息

  信息不是太少了,而是太多;面對紛繁複雜良莠不齊的信息,信息的評估和過濾成為了一項很難完成的任務.也許許多報紙雜誌網站也有很多有價值的內容,但他們的這些內容可能隱沒在那些垃圾信息 廠商自我吹噓的信息 因為各種利益而炒作的信息中間,所以我們很難去發現那些真正有價值的信息,如果在那樣的媒體上的確存在這樣的信息的話!

  但並非說我們的社會實踐中沒有有價值的內容,中國的經濟從改革開放以來日新月異,許多企業從無到有白手起家到現在在國際上都有很強競爭力的,這其中一定有其原因和道理,這些內容都是很寶貴的財富:對自己可以總結以便以後繼承發揚;對別的組織可以借鑒學習.即便失敗的實踐也是寶貴的財富,可以給自己和其他企業組織以警醒和啟迪.

  我們的媒體不可謂不發達,但很少看到這類有價值的內容,尤其在浮躁的it領域:因為這樣的內容需要用嚴謹的態度 ,批判的眼光,深厚的知識背景來串聯,需要從實踐中來而非市場部人員的炮製,需要根據實踐不斷修正最後才能成為一份負責任 有價值和經得起考驗的內容.

  對面臨激烈市場競爭的媒體來說這樣的要求可能太高了!

  這也就是我們做"案例徵集" 的意義所在,利用kmc這樣一個平台,我們希望能夠真正找到在km、ci、cm等等領域的真正的"最佳實踐",相信經過這麼多年的發展,一定有一些企業已經通過這些先進的管理理念付諸實踐取得了不錯的效益;也一定有一些企業在實踐中對這些東西有自己的觀點看法見解,這些都是很寶貴的財富,對於企業本身 社會和整個國家.

  我們的目的是找到他們,挖掘出來,展示給大家,告訴大家:他們的經驗我們可以學習,他們走過的彎路我們可以避免,善莫大焉!

  有朋友說,不能要求太高,否則可能一個合適的也沒有,這次活動棄不是很失敗?也有朋友說,既然要做就要做好,既然認為是對大家有利對社會有益的事情就要堅持,寧缺勿濫!

  我同意後者,合作搞這次活動的朋友們也是這個觀點:寧缺勿濫!

  我們看慣了許多企業各種各樣的宣傳推廣方式方法,一個優秀的案例也是一種推廣方法,希望真正看到我們的企業能夠有高質量有價值的案例提供出來!

  希望能給大家提供一些真正有價值的東西,希望能夠尋找一些真正的價值.

您正在瀏覽: 如何找到信息的真正價值
網友評論
如何找到信息的真正價值 暫無評論