首頁 > 創業學院 > 花花雀服裝創業開專賣店


花花雀服裝創業開專賣店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

花花雀服裝創業開專賣店 標籤:花花雀 服裝專賣店 服裝創業 專賣店 專賣店加盟

  花花雀服裝創業開專賣店

  市場在變、事業在變、思想在變、賺錢的方式也在變,花花雀服飾為進一步拓展事業,擴大品牌的影響力。充分利用人力、財力資源和地利優勢,推出新起點,高效率合作模式,達到聯營、合作、雙贏的新格局。

  合作條件

  1、地級市以上城市的繁華步行街,服裝一條街,商業集中的門店,店面面積40平米以上;

  2、有相應的投資能力和商業管理能力,具有品牌意識和良好的商業信譽及社會關係;

  3、具有獨立承擔民事責任的自然人或企業法人。

  合作店面標準及信譽金

  1、店面標準:40㎡—60㎡、60㎡—80㎡、80㎡—100㎡。

  2、信譽押金:18萬、24萬、30萬。

  3、超出店面標準範圍,每增加20㎡信譽押金增加6萬。

  合作雙方承擔範圍合作雙方解釋:【廠方為甲方、接受方為乙方】

  一、費用支付:【店面租金·各種稅收·裝修·貨物·人員工資、運輸及日常開支等】

  1、甲方承擔店面裝修,常年店面的貨物流通、換貨、積壓貨品;

  2、乙方承擔常年的店面租金;

  3、人員工資、住宿、生活、各種稅收、運輸及日常開支等費用由雙方共同承擔。

  二、信譽金返還及利益分成:雙方合作期滿,甲方全額返還信譽金。利益按整店的純收入3—7分成(甲方得3、乙方得7)。

  三、經營管理及商品銷售定位:甲方常年派人協助管理、指導經營,店面商品由甲方管理人員根據季節變化制定銷售價格。

  四、商品的結算方式:甲方按全國統一的折扣價,保持店內貨量,批交批結。

您正在瀏覽: 花花雀服裝創業開專賣店
網友評論
花花雀服裝創業開專賣店 暫無評論