首頁 > 創業學院 > 歡樂雪冰淇淋


歡樂雪冰淇淋

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

  歡樂雪冰淇淋

  歡樂雪意大利火燒冰淇淋,於妙角士飲食文化傳播(北京)有限公司激情上演!沿襲意大利400年精湛工藝的不二法典,源於對生活品質的執着追求,因為對甜美、浪漫理想的完美偏執——不漏痕迹的風情和密不透風的細膩,以其令人嬌艷欲滴的震撼力以及彌足珍貴的自然幽香,讓人如行夢境,並因此奠定了全球冰淇淋霸主地位。

  歡樂雪與中國烘焙食品糖製品工業協會、中國烹飪協會、國際連鎖經營協會等專業管理機構及食品行業知名企業結成了良好的合作關係。在冰淇淋製作、經營方面不斷推陳出新,“DIY冰淇淋”、“花卉冰淇淋”、“果醋冰淇淋”等口味鮮美的系列產品;今年又為廣大兒童及女性消費者特別奉獻出“花式冰淇淋”、“炫舞冰淇淋”、“七彩果蔬冰淇淋”、“純五穀雜糧冰淇淋”等新鮮時尚的冰淇淋系列產品及一系四季旺銷的冷熱飲品。憑藉獨特的定位和豐富的口感掀起 2009年 “火燒冰淇淋”,內含極其豐富的養血生血元素,平衡女性生理調節,重視女性調血、養血,是女性塑身、媚形的冷兵器,備受女性消費者青睞,掀起一陣火辣的消費熱。更適合兒童和女性及更受青年男女歡迎的“火燒冰淇淋”。力圖憑藉強大的優勢和獨特的概念定位一舉佔領市場制高點,再度揭開2009年“激爽冰暴”秘密,掀起新一輪消費熱浪和財富大躍進。

您正在瀏覽: 歡樂雪冰淇淋
網友評論
歡樂雪冰淇淋 暫無評論