首頁 > 創業學院 > 竹緣豆鄉七彩果蔬豆腐坊貼身保姆


竹緣豆鄉七彩果蔬豆腐坊貼身保姆

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

竹緣豆鄉七彩果蔬豆腐坊貼身保姆 標籤:竹緣豆鄉 豆腐坊 七彩童話 七彩大風車 七彩飾界

  污濁的空氣、漆黑的河水、肆虐的狂沙等等,這些換來了我國經濟的火速發展,然而天藍水碧的環境和健康的身體卻是我們付出的沉重代價。環境的惡化,越來越多的人把家從城市遷到了農村。“原生態”一詞再一次被人們逐漸的認識並重視起來。2008年,隨着北京奧運會的圓滿成功,全世界的人們都重新認識了中國,中國的特色飲食也慢慢深入到全世界人們的心中。而“竹緣豆鄉”七彩果蔬作為健康餐飲最具代表性的品牌,彙集了諸多的天然元素風格,為全世界的人們演繹了一場“健康豆腐”的七彩神話。

  “竹緣豆鄉”你的健康貼身保姆,讓家人和健康“靠”得更近!

  如今,北京街頭大大小小的餐飲店不下千家。大部分店鋪都很講究“個性”,以突顯自己與眾不同的“特色”吸引日益挑剔的消費者。隨着中國經濟的高速發展,人們的生活水平有了顯著的提高,人們除了關心飲食的口味以外,也對餐飲的健康、營養和特色越來越重視。而豆製品,在中國擁有幾千年歷史,以其豐富的營養和低廉的價格,長期佔據着人們的餐桌。普通豆腐雖然以色白、性補、價廉、做法多樣等優勢受到市場歡迎,但單一的色彩、固定不變的口味卻是其自身難以改變的弊病。而“竹緣豆鄉”七彩果蔬豆腐在傳統豆腐製作原料的基礎上,將大豆、五穀雜糧與水果、蔬菜巧妙搭配,通過現代生物技術深加工處理,豆漿、豆花、豆腐、豆乾、千張、素雞、玉面、麥面、烤饅頭等百種彩色製品(芹菜、胡蘿蔔、西紅柿、黃瓜、哈密瓜、西瓜、、草莓、花生、核桃等各種口味)富含蛋白質、維生素以及鐵、鈣、磷、鎂等人體必需的多種微量元素,溶天然、綠色、營養、健康於一體,品種花色更齊全,口感更加鮮嫩細膩。

  “竹緣豆鄉”除了講究營養之外,更講究色香味樣樣俱全!不僅在視覺上取得突破,而且在營養和口味上也大有不同,因此迅速成為豆界奇葩、豆腐明星!

  天然果蔬成分的加入,使七彩豆腐具備了更為豐富的果蔬營養,增加了人體所必須的多種氨基酸、維生素和多種微量元素,不僅改變了傳統豆腐的顏色,而且使口感也更為細膩潤滑多樣,更有利於人體吸收。彩色豆腐更為家庭、餐館、酒店和各類飲食業增添了新鮮元素,使飯桌上的菜肴變得更加豐富多彩,極大迎合了現代人渴求新鮮自然、綠色健康、放心飲食的消費需求。

  竹緣豆鄉七彩果蔬豆腐在2008年闖入百姓餐桌,必將成為老少皆宜健康飲食新時尚!

您正在瀏覽: 竹緣豆鄉七彩果蔬豆腐坊貼身保姆
網友評論
竹緣豆鄉七彩果蔬豆腐坊貼身保姆 暫無評論