首頁 > 創業學院 > 青島爵士牛排公司介紹


青島爵士牛排公司介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

青島爵士牛排公司介紹 標籤:爵士牛排 青島創業 店鋪介紹 自我介紹 公司管理

  青島爵士牛排公司介紹

  爵士牛排登陸島城至今,在總經理的帶領下,秉執“真情服務 用心品質”的經營理念,大力開拓餐飲市場,並加強企業科學管理,創造了西餐行業經營管理的新模式。目前已在全國各大中型城市開設多家分店。爵士牛排本着以客為尊、服務至上、追求卓越、合作多贏的經營宗旨,遵循“守信、高效、發展”的理念,以創一流的多飲品牌為目標,開創最先進、服務最專業的西餐牛排、咖啡、美食餐廳、會所。特聘著名資深西餐料理師負責技術指導,在質量上一直採用上等原料,精心調理烹制出色香、味美佳的美味牛排。

  公司一直將“五星級的服務,平民化的消費”面對顧客,以“用心服務每一天,精心製作每一餐”的口號作為行銷利劍,堅持不懈的擴大營業額,加強自身的實力,有望在數年內成為龍頭企業。

您正在瀏覽: 青島爵士牛排公司介紹
網友評論
青島爵士牛排公司介紹 暫無評論