首頁 > 創業學院 > 小本創業項目:寵物裁縫店


小本創業項目:寵物裁縫店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

小本創業項目:寵物裁縫店 標籤:裁縫店 小本創業項目 小本創業 怎樣小本創業 小本創業點子

  漸火爆的“寵物熱”,使得慧眼識商機的人看到了圍繞其中的消費市場,其中給寵物“穿衣戴帽”的寵物裁縫店,可說是這類投資中最適宜於下崗職工,致富無門者從事的一項。

  一、店面選擇

  可選擇在繁華的住宅小區、人流多的市場附近或寵物醫院附近,租間20幾平方米房屋。

  二、投資情況

  購置縫紉機二台500元,聘請一名縫紉師傅工資1000元,購買各種布料3000元;房租每月400元(包括水電費用),印刷宣傳單100元,共需投資6000元。

  三、經營指南

  裁縫店內應明碼標價,不同寵物面料收費不同,中低檔的寵物服如無袖背心,短褲等每件收費8~10元,較高檔次的如純棉衣裙。休閑服、寵物帽、腳套等、每件收費20~30元。

  四、經濟效益

  如果每天按加工製作10件中低檔寵物服裝和10件高檔休閑帽、腳套計算,計10件×8元+10件×20元=280元,如同時增加寵物葯、寵物裝飾品經銷,每年按經營10個月計算,收入12萬元,除去開店投資,各項費用,凈收入8萬元左右。如經營得法,收入會更多些。

您正在瀏覽: 小本創業項目:寵物裁縫店
網友評論
小本創業項目:寵物裁縫店 評論共有2
發言人:東方夜血 時間:2012-08-05
寵物裁縫店我還沒看到過,只看過寵物店,是不是也能買寵物衣服的呢? 投資不大,工作也輕鬆,適合女性朋友創業。
發言人:掌上百度 時間:2012-08-05
這個寵物裁縫店生意做得,小投入大回報,而且技術要求不高。並且還可以順道賣一些寵物小飾品方面的東西額外增加收入。