首頁 > 創業學院 > 城市營銷的“兩態原理”


城市營銷的“兩態原理”

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

城市營銷的“兩態原理” 標籤:城市營銷 超市營銷 創業城市 城市部落 城市排行

  城市營銷的“兩態原理”

  所謂“兩態”就是靜態與動態。城市建築,城市所在的位置等都是靜態的,它不可能搬動,這有點象稱為房地產的不動產,因此靜態的城市要用“動態方法”,“動態軟件包” 來進行銷售

  瑞士達沃斯一年一度的“世界經濟論壇”使達沃斯這個小城出了名, 法國嘎納一年一度的電影節同樣使戛納家喻戶曉……北京奧運會的舉辦,將給北京帶來無窮的活力與商機……,所有這些都是動態駕馭靜態,無形決定有形的例子。

  能熟練地運用動態原理,即使一個不起眼的小城市其光芒也會豪光萬丈,其輻射力、影響力也會輻集神州。因此,儘管城市無法搬動,但是遠在天涯的人一樣會來認識,投資、消費你的城市。

您正在瀏覽: 城市營銷的“兩態原理”
網友評論
城市營銷的“兩態原理” 暫無評論