首頁 > 創業學院 > 八萬元開間寵物專賣店


八萬元開間寵物專賣店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

  開店條件:

  1、具備一定消費水平的大中型城市的鬧市區;2、選擇愛寵物族經常聚集交流的地方;3、學會對一般寵物檔次的識別,有一定寵物飼養知識和經驗。

  經營內容視投資規模而定。可開設:1、寵物服裝;2、寵物食品;3、寵物窩居;4、出租寵物;5、寄養寵物;6、寵物診所;7、出售寵物;8、寵物報影;9、寵物玩具;10、寵物飾品;11、與寵物有關的擺飾等。

  經營方案:

  1、專賣與寵物有關的物品。2、直接與寵物相關的項目。

  第一方案經營方式:1、在大中城市鬧市區選擇一處10平方米左右的店面;2、作寵物形象的裝飾裝修;3、按人們的愛寵心理來布置店內所售商品;4、在寵物市場中適當做一些宣傳,在本地發行量大的報紙上登幾次小廣告和在距店不遠的街道做幾塊寵物形象的路標。

  第二方案經營方式:1、地址選擇不宜在大城市的鬧市區,而應在距離市區不遠的邊緣地區;2、店面應比較寬闊,比如“某某寵物中心”。3、出售寵物;寄養寵物(費用一般根據消耗的人力物力按天計算);寵物診室(中心聘請一位得力的專職獸醫);寵物攝影(這一項目在於宣傳以激起人們對寵物產生報影愛好,估計這門生意還得培育)。

  第一方案費用支出:門面費全年2萬元,裝修及店面布置3萬元,進貨、人工、廣告、前期雜費共3萬元左右。共計約8萬元。

  第二方案費用支出:門面費用全年3萬元,人工(包括請小工、聘獸醫等)全年1.5萬元,裝修(因不必像真正開店那麼要求,所以只需在內部分成幾個工作區,購買一些寵物籠舍和一些辦公用品等)1.5萬元,買種犬或貓(視當地的生活水平和對寵物的寵受程度,來確定種犬的規格)3萬元。再加其它一些宜傳推廣費用共計約10萬元。

您正在瀏覽: 八萬元開間寵物專賣店
網友評論
八萬元開間寵物專賣店 評論共有2
發言人:周易 時間:2012-09-04
現在寵物的東西還蠻貴的。我家養的狗狗吃得東西可貴了。當初買狗狗的時候沒想過狗糧這麼貴。現在沒辦法把狗狗慣得嘴高級得不得了。不好吃的還不吃。沒辦法了都。
發言人:手腳 時間:2012-09-04
開寵物專賣店其實蠻好的。畢竟現在的人生活水平提高了。而一些寵物們也一起跟着享福了。好多住別墅的人都會專門給自己的寵物們弄個安樂窩。待遇不一樣哪。