首頁 > 創業學院 > 創業新招:托兒服務永恆商機


創業新招:托兒服務永恆商機

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

創業新招:托兒服務永恆商機 標籤:創業新招 創業新手 創業新點子 創業服務 創業新銳

  以前,女人的天職就是在家相夫教子,“看孩子”是女人的活,所以有“賢內助”之稱。有誰聽說過請人看孩子呢?但隨着女性社會地位的提升,越來越多的女性走出家庭的鉗制,在工作中顯現出非凡的能力,並佔據着一定的位置,滲透了一個國家乃至全世界的各行各業,這是不容勿視的。所以家庭中最小的成員——嬰幼兒的託管,就成了令人頭痛的問題。

  如果你喜歡小孩,喜歡孩子的玩具,有足夠的耐心,你就可以給你附近的職業媽媽提供托兒服務,讓她們沒有後顧之憂地上班工作了。你可以在家照看孩子,給他們一個安全的充滿溫情的氛圍,給他們準備零食和正餐;也可以開設一些課程,開展一些兒童智力的開發活動;亦可以開設24小時托兒服務;當然還可以把托兒與老年人公寓合二為一,讓兩代人呆在一起,其樂融融……

  孩子是祖國的花朵,是祖國的未來,誰都想把孩子教育成材,“望子成龍,望女成鳳”。托兒服務是陽光職業,所以要真正的熱愛小孩和他們的玩意兒。孩子的安全是家長最關心的一個問題,要在托兒場地安裝安全防護設施,如急救箱等,在可能發生危險的地方安裝護欄,安電源罩……購置一些智力開發遊戲,激發兒童興趣,在遊戲玩耍中開發其智力及潛力與特長。再開闢出一片給孩子們睡覺的地方。這樣,家長才能放心地把孩子交給你。

  每天都會有寶寶出世,而年輕父母們都忙於事業,又同時希望自己的孩子能夠得到最好的教育,以及在最好的環境里成長,必然會為其選擇最好的托兒場所。所以,只要你能夠提供優質的托兒服務,定會商機永伴,財富滾滾而來。

您正在瀏覽: 創業新招:托兒服務永恆商機
網友評論
創業新招:托兒服務永恆商機 暫無評論