首頁 > 創業學院 > 中學生期末評語大全


中學生期末評語大全

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

中學生期末評語大全 標籤:學生評語 高中學習 中學學習 操行評語 名字大全

  你是我的語文科代表, 開始你就被老師數落過, 但你做到了不犯同一樣的錯誤。 以後, 你把這項工作搞得無可挑剔。 更難能可貴的是,你在自己進步的同時,還帶動了其他比你成績和各方面都差得多的幾位同學。 你是同學們可信賴的人, 也是老師較得力的助手。如果你能一如既往的走下去, 將會是老師、家人、同學的驕傲!

  下雨天的你,穿一雙長長的、濺滿黃泥的靴子,臉上洋溢着透身的朝氣,活脫脫一個美少年! 你是一位樸直的同學,你熱情好客,有情趣,思維活躍。你很善於交友, 虛心向你的朋友也是你的老師吳春同學請教, 你的進步是大家有目共睹的。 你還是一個能幹的男子漢,凡是班上的拖帕、桌子壞了之類, 都是你心甘情願做的事。學習中,如果你每一科都能像學語文這樣有熱情就好了。那天你笑着對我說,你在外打工的父親還是很看重各科成績的。試試看吧,能學好語文的你一定也能學好其他科的!

  父母給了你一個聰明的腦袋,你本是一個好學自信成績優秀的男孩,可是因缺乏自律,首先你成了同學中的掉隊者。為了重來,你來到我們班,你有改變自己的雄心,但缺乏超越自己的恆心,更缺乏學習的主動性。如果你還不從中醒悟,最後以失敗告終的還是你,這是很不值的,請你深思。

  有人對我說:“這傢伙離開原班,是他們的萬幸,進到你班是你們班的不幸”!剛到我們這個班,不必說你的打架,僅因為你的遲到、不佩戴出入證,我們班的考勤就可以每月倒數不是第一就是第二。可是你不久就懂得了學生花錢太多,是恥辱的事;你會主動捐錢捐力承辦家長會;你是唯一能想起給老師獻上小禮物的男生;你從來沒有曠過課;同學犯錯誤你是唯一還想幫他的善良者。本期以來,你只遲到過一次,並且能主動向老師道歉,儘管這次遲到並不是你的錯。你有着現代中學生金子般的純潔,但同時你也有着現代中學生很少有的幼稚,因為你常常要人提醒才能完成作業。我多麼希望不要因為這小小的壞毛病,使你名譽掃地,對你自己是不公平的。其實你並非人們所言的那樣壞。

  你這聰明的小男生,因為你沒有讀到別班的幸災樂禍,我就知道了你是一個不受歡迎的學生。你也許是因為太小,從沒有意識到自己在長大,所以很多該在幼兒園養成的習慣,還得從頭教起。因為沒有好的習慣使你在學習做人上顯得有些差勁。不過你的記性特好,你能在同一時間成為完成背誦任務最佳者。不過因為你缺乏怛心,也許最終取勝者就不是你了。你的籃球打得特好,這是同學們對你唯一滿足的地方。把聰明用到學習上,班上無人能與你相提並論。

  記得你曾經告訴過我,來到我們班是“為了學到更好的本領”,從那一刻起,我就對你刮目相看的,你成了我最理想的學生代表。可是慢慢我發現你並沒有明白,在我們班要做這個職位,他是做人與學習的姣姣者。所以當我盯着你時,你能把學習、工作中的事情做好,你不知道老師有多失望!我不喜歡我重用的人是 “語言的巨人,行動的矮者”。要想改變原來的你,不管老師在不在,首先要把學習變成“我要學”,每天提前完成當天的任務,不會做的事要學會做,會做的事要做好,能做好的事爭取做得更好。其實你完全有這個能力的,相信老師沒有看錯你。否則你將再一次被優秀所逃汰,繼續成為原來的笑柄。這是你的親人和老師最不願意接受的事實。

  你是一個誠實好學的孩子,所以到我們班一學期的你就被同學們評為班級文明個人。你應該好好學習報答對你教育有方的家長。你的基礎不太好,學習方法還不是最佳,所以成績還不夠理想,相信你會多向別人請教,補足自己的不足,最終實現自己的遠大理想。相信你行的!

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 中學生期末評語大全
網友評論
中學生期末評語大全 暫無評論