首頁 > 創業學院 > 電話行銷話術過秘書關話術


電話行銷話術過秘書關話術

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

電話行銷話術過秘書關話術 標籤:行銷 打電話 電話營銷 電話銷售 免費打電話

  電話行銷話術過秘書關話術

  ——××小姐您好!請問是××公司嗎?

  (是的)

  ——因為我要寄一份非常重要的資料給總經理,請問貴公司地址是…,小姐,你的聲音真好聽,你平時一定非常喜歡唱歌吧!

  ——我姓X,叫XXX,怎麼稱呼您?(停頓,等回答)

  ——因為我要用郵政專遞的方式寄送資料,請問××小姐你們的郵政編碼是多少?總經理的全名怎麼書寫?(如要不到全名,要到姓也可以)手機號碼是13…?

  ——非常感謝您的配合,請問總經理現在在嗎?

  (如果在)

  ——請幫我接總經理。

  (正在開會或說沒空)

  ——對不起,因為這是非常重要的事情,所以我必須直接和總經理聯絡,請X X小姐配合!

  (依然阻攔)

  ——××小姐,××總的會議大概還需要多久結束?

  (不知道)

  ——××小姐,你工作的態度這麼好(工作這麼認真仔細/這麼負責任),怪不得你們總經理這麼看重你!我等半個小時後會再打電話過來,再次感謝你的配合。

  以課程為產品電話行銷實例

  一、1、[我要考慮一下]

  ——**先生,很明顯你不會花時間考慮這件事情,除非你真的感興趣,我的意思是你不會告訴我考慮一下只是為了躲開我吧?因此我會認為你真的會認真考慮對嗎?讓我了解一下你要考慮的是什麼呢?是課程品質,錢,還是時間呢?

  ——謝謝你的考慮,那我下周一晚一點給你打電話還是周二上午比較好?

  電話行銷 鮑威爾成交法:

  ——拖延一項決定比一個錯誤的決定浪費更多的人力和金錢,我們今天討論的就是一項決定對嗎?明天將跟現在一樣。如果你決定來上課可以改變你一生,學到智慧------(說明對他的種種好處,賣好處不要賣成分)。

  2、[過一段時間再安排]

  ——**總,您是指下一個禮拜還是下一個月?

  下一個禮拜(/月),是周一還是周二呢?

  3、[到時候再說]

  ——**總,我們現在是在提前計劃我們的時間。畢竟沒有計劃就是正在計劃失敗,而我們都不想這樣的,您說是嗎?

  **總,我們的時間是計劃在周一還是周二呢?

  二、[沒時間]

  ——是的,您沒時間說明您是個生活充實的人,同時有句話叫做磨刀不誤砍柴工您說是嗎?我們的課程會教您如何更合理有效的管理時間,從而提高您的人生品質和效率,相信您不會拒絕提高自己的人生幸福,您說是嗎?

  ——**總,您沒時間,一定是在忙着提升公司業績吧?公司越是忙的時候,我們越不能讓忙碌變成忙碌,我們必須忙的很有效率,您說是不是?假如讓我們的老師來分享一下在您行業的世界第一名是如何做到的,讓你們忙得更有績效。您說這樣好還是不好?

  **總,您看是安排在周一還是周二呢?

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 電話行銷話術過秘書關話術
網友評論
電話行銷話術過秘書關話術 暫無評論