首頁 > 創業學院 > 豆豆香彩色果蔬豆腐項目優勢


豆豆香彩色果蔬豆腐項目優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

豆豆香彩色果蔬豆腐項目優勢 標籤:豆豆香 彩色豆腐 窗邊的小豆豆 彩色鑰匙 價格優勢

  豆豆香彩色果蔬豆腐的項目優勢在哪裡?

  果蔬彩色保健豆腐目前剛剛進入市場,面對這片巨大的市場空白,若在當地開辦一家“豆豆香果蔬彩色豆腐坊”,必將對傳統式的豆腐作坊形成壓倒式的挑戰,加上“豆豆香”總部強大的技術、設備和強勢廣告支持,必給投資者帶來的是一片財富的海闊天空。

  優勢1、央視CCTV《新聞聯播》對通過開辦果蔬彩色豆腐坊實現創業、帶動就業的強勢正面報道和央視其他欄目的縱深宣傳,共同形成了強有力的輿論氛圍,為果蔬彩色保健豆腐消費市場的形成起到了良好的推動作用。

  優勢2、相對於我國目前傳統家庭作坊式的豆腐坊、早餐市場,“豆豆香”在響應健康、綠色飲食消費理念的大力倡導下,以品牌連鎖經營的模式、規範的管理業態、整潔乾淨的衛生環境進入市場勢必會受當地政府和百姓的支持與喜愛。

  優勢3、果蔬彩色保健豆腐市場目前競爭小,概念新穎,極大地迎合了消費者的好奇心理,會更多地吸引消費者的購買與食用。

  優勢4、“豆豆香果蔬彩色保健豆腐”及其他豆製品比傳統豆製品營養價值更高,更豐富,對消費者會產生極大的吸引力。

  優勢5、“豆豆香果蔬彩色豆腐坊”品種品系繁多,在以選擇營養為主的消費人群中,迎合了消費者的飲食需求,以彩色豆腐特色帶動早點銷售,以配套的早點帶動彩色豆腐的銷量,從而帶動整個營業額的提升。

  優勢6、傳統作坊式的早餐市場大多由家庭成員組成,服務人員素質普遍不高,缺乏服務和管理經驗,而“豆豆香果蔬彩色豆腐坊”依託總部先進的管理模式、嚴格的店員培訓,會讓消費者感受到“上帝”般的服務待遇。

您正在瀏覽: 豆豆香彩色果蔬豆腐項目優勢
網友評論
豆豆香彩色果蔬豆腐項目優勢 暫無評論