首頁 > 創業學院 > 百味堂豆腐


百味堂豆腐

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

  “百味堂”天然果蔬彩色養生豆腐,以大豆為主要原料,是“百味堂”科研人員根據中醫理論和營養學原理,通過對數千種綠色植物的營養成份和藥理特性進行科學分析之後,在傳統豆腐製作原料的基礎上,按照科學比例加入蘋果、草莓、菠蘿、花生、芝麻、西紅柿、芹菜等天然水果、蔬菜成份輔料,使傳統單一的白色豆腐色彩斑斕誘人,不含任何化學色素,運用“百味堂”天然果蔬彩色豆腐生產機,結合現代科技工藝加工而成,色澤天然、誘人;是中國第一部養生保健豆腐技術。

  武漢公司電話:027-82666412 83868090

  北京公司電話:010-51266146 63345650

  與傳統豆腐相比,“百味堂”天然果蔬彩色養生豆腐既保留了豆製品高蛋白質和微量元素等營養成份,又增加了人體所必須的褐藻膠、甘露醇、植物纖維、蛋白質、多種氨基酸、多種維生素和鈣、鐵、鎂、硒、碘等多種微量元素,這些微量元素能有效預防和治療高血壓、肥胖、心血管、膽結石等多種疾病的功效。例如,添加花生,能夠抗衰老,添加芹菜汁,可以改善貧血、延年益壽;加入蕎麥,則具有保健作用;加入西瓜汁,可以消煩止渴、解署熱、利小便……

  天然果蔬成分的加入使本來營養成份較高的豆腐又含有豐富的果蔬營養成份,口感上更鮮美細膩、香醇滑潤,有助於人體吸收、消化,口感性更佳,讓人胃口大開。

  “百味堂”為投資者提供的是切實可行的扶持政策,打造的是至善至美的品牌,使每一個“百味堂”天然果蔬彩色養生豆腐坊在運營過程中,真切體會到“金”字般的卓越服務,最終得到的是豐厚的利潤回報。

  1、品牌資源共享 統一連鎖規範管理:

  加入“百味堂”連鎖經營體系,即可享受強勢品牌支持,在開店之初,公司免費提供店面裝修方案、店內宣傳用品、店員培訓、營銷管理方案等,統一品牌、統一營銷模式、統一服務培訓、統一店面形象、統一促銷活動。免費提供品牌商標使用、全套企業形象系統、為代理商、專賣豆腐坊全程打造全方位的創業平台,一朝擁有輕鬆受益。

  2、免費技術培訓 免費設備維修:

  投資者簽約后,提供“百味堂”果蔬彩色養生豆腐及其他豆製品全部製作工藝流程及產品技術配方,由專業老師親臨授課,學員在公司免費學習,親自上機,親手製作,學會為止,提供設備的安裝、調試、維修服務等全部技術,後期免費提供技術升級。設備一年內包修,終身維護。

  3、營銷服務保障 確保成功運營:

  從開店到經營管理將享受全程扶持,營銷培訓、店員培訓、向投資者提供個性化的營銷方案,對代理商、專賣豆腐坊實行定人、定店、定期巡迴督導,開通獨立電子信箱或督導熱線以解決加盟商在經營中的一切實際問題,提高代理商、豆腐坊的核心競爭力和市場佔有率,從而消除投資者的後顧之憂。

  4、穩定發展規劃 區域連環共治:

  按照“百味堂”的市場戰略規劃,有選擇、合理、有序地發展專賣店、特約代理商,對專賣豆腐坊、區域代理商,嚴格執行區域保護政策,控制區域專賣豆腐坊發展的數量、價格、政策,在一定的區域內確保投資者的壟斷地位,避免店鋪之間的惡性競爭,使所有專賣豆腐坊能夠持續長久盈利和健康發展。

  5、巨額廣告投資 全面策應銷售

  巨額廣告的投放政策,全面鎖定在電視、雜誌、報紙、各大門戶網站等進行強勢立體宣傳,使“百味堂”家喻戶曉,婦孺皆知,滿城“風雨”,深入人心,全面策應區域代理商、專賣坊的終端銷售。

  6、無風險經營 安全退出機制:

  為了要讓所有投資者的風險降至最低,對於經營不善者,公司將委派資深營銷專家直接駐店指導,對無力經營者,公司將利用市場資訊協助其兼并、收購、轉讓等方式有償退出,令投資者的風險降至最低。

您正在瀏覽: 百味堂豆腐
網友評論
百味堂豆腐 暫無評論