首頁 > 創業學院 > 乾洗店經營到位要做好顧客服務


乾洗店經營到位要做好顧客服務

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

乾洗店經營到位要做好顧客服務 標籤:乾洗店 乾洗店加盟 網店經營 酒店經營 淘寶客服

  顧客是上帝,要經營好乾洗店就必須服務到位,尤其是在現在乾洗行業品牌認知度比較弱的情況下,如何做好顧客的服務就至關重要了。要做好顧客的服務就要做好以下四點:

  首先你要了解一些關於乾洗、水洗的有關知識,再掌握一些基本的服裝洗滌技術。到當地已經營業多年的乾洗店走走,摸摸洗衣價格情況,知已知彼才能百戰百勝。這是要?開乾洗店最基本的要求。

  其次是要熟練掌握洗滌技術和熨燙技術。洗滌技術包括乾洗、水洗和洗前去漬處理,這些最好找一個工作比較仔細或用心的有經驗的師傅來做。這是你能否開好乾洗店的主?要環節;

  三是熨燙的水平是給顧客的第一感觀認識,所以說熨燙師傅也是一個很主要的角色。

  四是前台收衣服的人是決定你洗衣店經營好壞的第一環節。前台服務是傳送給顧客的第一感覺,熱情規範的服務工作還要加上專業知識才能留下第一次光臨你店的顧客,最?后把簡單的滿意服務提升為超值服務,這樣才能留住你的“錢源”。另外作為店主,對現在的服裝面料越來越多,新品層出不窮,加上款式變化多樣,有同類面料相拼的,?有不同面料相拼的,更有不同面料、不同顏色組合的變化,要不斷學習。只要方面面都做到,才能把你這個洗衣店開好。

您正在瀏覽: 乾洗店經營到位要做好顧客服務
網友評論
乾洗店經營到位要做好顧客服務 評論共有3
發言人:牧野 時間:2012-07-28
乾洗的衣服現在也越來越多,因為大家好的衣服不能隨便手洗和洗衣機裡面洗,那就只能去乾洗店洗了,所以乾洗店的生意必須的好起來
發言人:百穀虎 時間:2012-07-28
要給人一個專業很厲害的感覺,再貴重的衣服給你都不會怕出問題這樣才是最好的,不然隨便衣服可以洗好衣服洗不了那就完蛋了,
發言人:興城 時間:2012-07-28
乾洗店要洗的乾淨,技術要好 不然人家洗一次就不來下一次就不好了,而且乾洗本來就是做附近家庭的生意的,少一個就是少呀,所以做好每一步非常重要的。