首頁 > 創業學院 > 竹緣豆鄉七彩果蔬豆腐坊的項目優勢


竹緣豆鄉七彩果蔬豆腐坊的項目優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

竹緣豆鄉七彩果蔬豆腐坊的項目優勢 標籤:竹緣豆鄉 豆腐坊 適合女人創業的項目 七彩童話 七彩大風車

  竹緣豆鄉七彩果蔬豆腐坊項目優勢

  食以養為天——竹緣綠色食品系統工程,將“養”之一字,加入中國千年傳統飲食的追求色、香、味、之中,為中國人嚴重的飲食失衡起到了極大的顛覆作用。

  營養學家把東方人的飲食結構比喻成一個金字塔,水果、蔬菜、豆製品、米面類處於金字塔的最底端,這些是我們每天都要吃的食物,也是我們身體健康的基礎。竹緣豆鄉的七彩豆製品和面點就為我們奠定了很好的基礎。每天一塊七彩果蔬豆腐、一碗七彩果蔬麵條,一片七彩烤饅頭,一天的營養就足夠。

  以豆腐為例:

  一公斤黃豆,市場價不過3元錢

  一公斤黃豆製成的豆腐(以3公斤計) 市場價可達12元

  一公斤黃豆+少量蔬菜、水果製成的彩蔬豆腐(以5公斤計),市場價則可達25元

  從3元到25元,成本增加不到一倍,利潤翻了8倍之多!

  意想不到的超額利潤,最大的受益者是誰?

  當然是懂技術、又懂經營的商家。

  二店合一,利潤1+1》2竹緣豆鄉=果蔬豆腐坊+面點坊=普通作坊利潤*5比作坊更現代、衛生,比麵館更經濟、簡單無需大投入,無需從業經驗,無需更多店員

您正在瀏覽: 竹緣豆鄉七彩果蔬豆腐坊的項目優勢
網友評論
竹緣豆鄉七彩果蔬豆腐坊的項目優勢 暫無評論