首頁 > 創業學院 > 節能減排新招——玻璃貼膜


節能減排新招——玻璃貼膜

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

節能減排新招——玻璃貼膜 標籤:節能減排 玻璃貼膜 創業新招 建築貼膜 玻璃店

  鈦陽魔玻璃貼膜,先天不同,造就後天獨特,領銜突破行業困局,開墾中國建材市場處女地,為您導入一片全新的創富天地。

  據中國窗膜網測試,貼一層鈦陽魔玻璃貼膜相當於30cm磚牆的隔熱效果,能阻隔高達50-90%通過玻璃窗進入屋內的熱量,達到隔熱恆溫效果。鈦陽魔玻璃貼膜可消除太陽紫外線輻射和不用或少用空調,不但降低了空調費用,而且從根源上減少空調病的發生概率。

  以一套面積約160平米,玻璃面積50平米的房屋計算,需要安裝總功率為6。5匹,合計15千瓦的空調共三台,假如室內溫度要維持在25度左右,那麼空調天天需要連續運轉的時間為7小時。總功率為15千瓦的空調每小時的耗電量為7度左右。這樣算下來,光空調一項,耗電量在49度左右。按照每度電0。5元計算,空調天天需要花費25元,每個月要花費750元。每年的7、8、9三個月僅空調用電一項就要花費2250元。在使用了鈦陽魔玻璃貼膜以後,其室內溫度基本上維持在26至27度之間,空調的溫度始終控制在29度,這種情況下,同樣功率的空調連續運轉的時間在4個小時左右,天天的耗限量28度,和沒有貼鈦陽魔玻璃貼膜以前相比,空調電耗天天節省21度,大約每個月能節省435元,三個月節省電費1305元。

  建築玻璃貼膜在國外如火如荼,在國內卻還是一門只有少數人知曉的財富產業,只在極少數先知先覺者因其而賺個盆溢缽滿后才引起國內投資者重視。而經濟持騰的中國,每年有近200億平方米的建築物玻璃市場急需維護,並持續以10%的速度急增。加上國家對節能、環保建材的日益重視和推廣,利國利民的建築玻璃貼膜必將在公共建築和家庭裝飾領域得到更廣泛應用。

您正在瀏覽: 節能減排新招——玻璃貼膜
網友評論
節能減排新招——玻璃貼膜 暫無評論