首頁 > 創業學院 > 域名投資:域名搶注實戰技巧


域名投資:域名搶注實戰技巧

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

域名投資:域名搶注實戰技巧 標籤:域名搶注 域名投資 股票實戰 商標搶注 域名

  域名投資:域名搶注技巧(實戰篇)

  域名搶注就是一個域名在被別人註冊之前,搶先將此域名以註冊人的名義註冊下來的行為。好的國際域名基本上已經被歐美等發達國家瓜分完畢。現在要得到一個好的國際域名,要麼高價購買。要麼搶注。每天都有大量的過期未續費的域名被踢出,這裡邊不乏許多的好域名。只要你比別人搶先一步,以自己的名義註冊下來,那麼它就是你的了。(當然你要記得續費,要不到期后同樣會被踢出,很多好域名就是這樣被踢出來的哦)那麼,如何才能比別人搶先一步,搶注自己喜歡的域名呢?

  一.如何查詢過期之後被踢出的域名

  推薦查詢網址:

  1. pool.com 你可以查到最近幾天要踢出來的域名。

  (注意:換算成北京時間。例如 7-21掉的域名,實際上是在北京時間 7-22的凌晨 2點—4點刪除,.org類型的域名,有少部分會比實際刪除時間提前多達一天踢出來,這是特例)

  2.http://www.snapcheck.com/overview/pending-delete

  要刪除域名的世界排名(alexa.com),pr值(google的重要性評估)等等,都可以在這裡查詢到。

  要仔細查找哦,或許花上幾十塊錢註冊個域名,每天就能給你帶來成千上萬的 ip。

  3.http://www.emoon.com/droplist/pending-delete/

  前邊說的兩個都是英文站點,如果你的英文不大好,就到這裡查詢吧。

  二.搶注域名的預備工作

  1. 如果你不是天才,那麼請看這個要點給你的提示。國際域名的搶奪非常激烈,每天都有價值成千上萬美圓的域名被踢出。但絕大多數被外國的幾個知名搶注公司搶注到了。公認的有 pool,snap,enom通常我們說,某個米給pool搶去了。 就是說某個域名給pool這個公司給搶注到了。(對域名簡稱為“ 米”,在某些地方會稱為 mm,註冊到好米,當然就是搞到 好mm了。對自己製作的域名搶注工具,簡稱為 “槍”)

  pool (競價方式,一個好域名賣上幾萬美圓不足為奇)

  snap(先訂先得,固定價,如果是特好的域名,snap 可是會藏私的哦!)

  enom(國內很多站可以預定,競價方式,最近兩個月很厲害的哦!)

  對於這些專門的搶注公司,個人製作的搶搞過他們的概率非常的小。從最近幾個月的註冊情況看。enom發展迅速,pool略有下降,snap還是不溫不熱,反正是固定價:)

  如果你不是天才,那麼給你的建議是:儘可能選擇那些不跟這幾大公司正面衝突的域名搶注。從經濟角度來看,是比較有效的方法。

  snapnames.com/fp.sn?page=bulksearch

  這裡查詢的數據可供參考。(這是snap預定查詢。這裡預定的米,偶而能用個人製作的工具搶到,但概率較低)

  例如: 777.net ,你用個人製作的工具搶,成功的概率幾乎為零。三數字.com、三數字.net、三字母.com、三字母.net、特殊四數字.com(1122.com 等)、常用英文單詞等。如果你看上,那就只能請幾大家族出手了。(跟直接找註冊所有人購買域名差不多,都是高價,這不是本文所要重點說的,本文的重點是用個人製作的“槍”搶注域名)

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 域名投資:域名搶注實戰技巧
網友評論
域名投資:域名搶注實戰技巧 暫無評論