首頁 > 創業學院 > 試用期轉正申請書


試用期轉正申請書

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

  試用期轉正申請書

  尊敬的領導:

  我於XXXX年X月XX日成為公司的試用員工,作為一個應屆畢業生,初來公司,曾經很擔心不知該怎麼與人共處,該如何做好工作;但是公司寬鬆融洽的工作氛圍、團結向上的企業文化,讓我很快完成了從學生到職員的轉變,讓我較快適應了公司的工作環境,也熟悉了公司的整個操作流程。在本部門的工作中,我一直嚴格要求自己,認真及時做好領導布置的每一項任務。不懂的問題虛心向別人學習請教,不斷提高充實自己,希望可以為公司做出更大的貢獻。當然,初入職場,難免出現一些小差小錯需領導指正;但前事之鑒,後事之師,這些經歷也讓我不斷成熟,在處理各種問題時考慮得更全面,杜絕類似失誤的發生。在此,我要特地感謝部門的領導對我的入職指引和幫助,感謝他們對我工作中出現的失誤的提醒和指正。

  這是我的第一份工作,這三個月來我學到了很多,感悟了很多;看到公司發展,我深深地感到驕傲和自豪,也更加迫切的希望以一名正式員工的身份在這裡工作,實現自己的奮鬥目標,體現自己的人生價值,和公司一起成長。在此我提出轉正申請,懇請領導給我繼續鍛煉自己、實現理想的機會。我會用謙虛的態度和飽滿的熱情做好我的本職工作,為公司創造價值,同公司一起展望美好的未來!

  申請人:XX

  申請日期:

您正在瀏覽: 試用期轉正申請書
網友評論
試用期轉正申請書 暫無評論