首頁 > 創業學院 > 域名投資:域名的真正價值


域名投資:域名的真正價值

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

域名投資:域名的真正價值 標籤:域名投資 品牌價值 價值創新 域名搶注 域名

  域名投資:域名的真正價值

  現階段,有眾多米農近似於瘋狂的搶注各種公司名、品牌以及相關的周邊產品,還有很多隻要是有名的以及相關的產品域名。這只是一種盲目的瘋狂行為,但是這種現象在未來也必然是“它山之石可以攻玉”。極品域名有很多商家追討,甚至還付諸法律更說明“它山之石可以攻玉”。

  中國,中華民族幾千年的文化博大精深“它山之石可以攻玉”是經典語句,也只是冰山一角的冰山一角。

  有的企業不惜重金購回自己的以及周邊產品的域名,說明這群精明的奸商知曉“它山之石可以攻玉”在未來必然發生,等到了那個時候至少要花現在10倍的價錢甚至100倍的金錢。現在收回其實就是“古玩收藏”行業中的一個名字“撿漏兒”。

  某米農,手持某企業的.com米打電話問是否需要,得到回答“不要”,此米農迅雷不及掩耳迅速掛斷了電話,什麼也沒說走了。其實,心裡早就說了:菜鳥“它山之石可以攻玉”都不懂,等着吃大虧吧!

  據悉,2006年3月,新《域名爭議解決辦法》正式實施之際,可口可樂、埃克森、夢特嬌服飾、中興通訊、淘寶網、羽西、萊卡、托福等眾多國內知名企業扎堆提出仲裁,追討自身品牌的中文.cn域名,短短几天內,域名爭議解決中心共收到新增域名爭議案件70多件,同比增長600%。事實表明,在 IE7.0的推出之後,如何利用好這一平台,為企業真正建造網絡品牌,已經成為每個企業必須思考的問題。

  “天尊online”重金收購“tianzun.com”也是天尊公司撿漏兒。此類米多如牛毛,很多公司置之不理;央視也是如此,不然也不會出現“央視一套”的風波,“央視一套”被購回的內幕是什麼誰曉得?只有天知道!政府也有類似!

  “中國軍魂”的商業價值和政治價值都遠超“央視一套”也許重金回收,或者如“baby.cn”暗渡陳倉呢?誰人知曉呢?

  此類米比比皆是。“它山之石可以攻玉”其實就是“古玩收藏”界的“買時間差”

  不懂的“它山之石可以攻玉”的在兵法上必敗或者重創!歷史中有的是見證!

  未來,未來,未來……

  給米農些忠告:那些自以為什麼都懂得人,其實距離“入門”還有“二里地”;

  自謙“略窺一二”的人,跪在“入門”的門口;

  即便是諸葛亮在世也只能謙稱“略窺一二”,跪在“入門”的門口。

您正在瀏覽: 域名投資:域名的真正價值
網友評論
域名投資:域名的真正價值 暫無評論