首頁 > 創業學院 > 域名投資:如何使您手中的1元cn域名升值


域名投資:如何使您手中的1元cn域名升值

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

域名投資:如何使您手中的1元cn域名升值 標籤:域名投資 域名搶注 域名 如何投資 如何找貨

  域名投資:如何使您手中的1元cn域名升值

  好的域名就是好的資源,如何充分利用好這些資源,讓他們充分發揮出巨大的經濟效益,是個很值得研究的課題,特為廣大客戶提出以下建議:

  1、挑選手中比較有價值的cn域名,繼續完成其他後綴的壟斷註冊,因為成套的域名比較好出售,而且利潤比起單個域名來說,具有強大的倍增效應;如果您註冊cn域名是為了建站,那麼繼續註冊其他後綴的域名,有利於貴單位的品牌保護,能有效杜絕惡意搶注帶來的損失。

  2、挑選適合自己使用的cn域名,比如空間或網店的域名,配一個個性的cn域名郵箱,比如您註冊的域名是xiaoli.cn,可在此基礎上申請一個郵箱,前面的名字可以自己取,這樣做的最大好處就是有利於樹立個人或單位的品牌形象,而且這種郵箱管理方便、沒有垃圾,非其它郵箱能比;如果您已經為註冊的cn域名配了主機建設了網站,那麼再申請一個配套的郵箱就更有必要、也更完善了。

  3、選擇您手中真正有開發價值的cn域名,為這個域名配個主機,預先對該域名進行開發,搞得好了可以賺錢,搞得不好可以整站轉讓,事實證明,整站銷售不僅銷路好,而且價格相當可觀;而且您不必為網站編輯發愁,因為我們為您準備了“建站百寶箱”,只要會打字您就能建站。

  4、相信群發短信您一定收到過,雖然比較擾人,但是宣傳的效果卻相當的不錯,我們這裡就有這種產品,如果您想推廣自己的業務,比如產品介紹、域名轉讓,但苦於沒有多少資金,那麼我們的這種產品就適合您,成套價格才1000多塊,遠比花錢找人做廣告省錢、省力、省時,最主要的是效果比起其他宣傳手段好得多,而且針對誰做廣告,決定權完全在於您。

  除了以上項目外,您還可以作如下操作:

  1、把您用不着的域名拿到各大交易網站去出售或出租,目前全國有這種網站大大小小100多家,但建議您選擇人流量大,成交率高的網站,

  2、參加各大交易網站組織的域名拍賣,

  3、您還可以選擇我們的域名免費停放業務,充分利用閑置的域名賺錢。 

您正在瀏覽: 域名投資:如何使您手中的1元cn域名升值
網友評論
域名投資:如何使您手中的1元cn域名升值 評論共有3
發言人:開瓶 時間:2012-09-20
聽說過用域名賺錢的但不知道怎麼操作,這下知道了,原來是這麼回事,不知道現在註冊域名等待以後升值是不是可以,這個門外漢還是算了吧,還是在自己熟悉的領域裡賺錢吧。
發言人:刻鵠類鶩 時間:2012-09-20
域名是好東西,但不是什麼人都能認識得到的,所以經營這個的人是非常少的,用它來賺錢,我都不知道從何下手,更不知道它還可以賺錢,可能只有專業人才能做吧,放棄了。
發言人:內歷 時間:2012-09-20
成套的域名比較好出售,而且利潤比起單個域名來說,具有強大的倍增效應;如果您註冊cn域名是為了建站,那麼繼續註冊其他後綴的域名,有利於貴單位的品牌保護,能有效杜絕惡意搶注帶來的損失。