首頁 > 創業學院 > 七彩飾界區域經營政策支持


七彩飾界區域經營政策支持

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

七彩飾界區域經營政策支持 標籤:七彩飾界 區域經理 七彩童話 七彩大風車 夢飾界

  七彩飾界區域經營政策支持:

  誠邀具有駕馭市場力與市場執行力的精英問鼎創富寶座,共赴經濟盛宴。為鼓勵、支持首批創業者,以建立示範效應,孵化整個市場網絡平台,首批創業者享有總部特別規定的如下8大經營優勢:

  1、經營保護權:專賣店確立后,總部將不再在其專賣區域內發展新的專賣店、直營店。2、現金補貼權:為幫助專賣店快速實現資金回籠,在其專賣區域內可分享由總部提供的統一廣告而進行招商,發展分支渠道和專賣店。  

  3、產品利潤差價權:專賣店享有自治價格權(須報請總部備案),可制定本區域的產品價格政策、以獲取最大產品利潤。  

  4、自主經營權:專賣店可開辦自己的直營店,進行零售業務,獲取零售超級利潤(零售價格須“同區同價” ; 

  5、商品“零”庫存權:專賣店享有貨物周轉最低庫存經營權,總部將及時、快速、準確地把商品直接發往專賣區域指定的專賣店,而無需佔用太多周轉資金和庫存大量商品。  

  6、分享廣告策應權:總部將為專賣店提供統一的招商廣告或地方專項廣告支持,為創業者創建強大的招商平台,確保其坐享其成。 

  7、技術資產使用權:同意專賣店使用總部的經營技術資產,如:營銷理念、職工培訓、文案策劃、廣告投放、業務談判、人力資源、品牌管理、財務管理、物流管理、風險預警等。 

  8、一站式、無中間環節超低價位供貨權:專賣店按區片劃分,專賣店之間互為平等、平行關係,均由總部垂直管理,即一對一的代理政策,一站式,無中間環節,最低價位供貨。

  附加支持

  七彩飾界——市場營銷

  七彩飾界的創業者,可以獲准使用七彩飾界總部特有的市場營銷和推廣的工具。這些獨特有效的營銷工具可以保證你在短時間內迅速入門並發展事業,並且迅速提升你的投資價值。

  七彩飾界——市場運營

  七彩飾界在解決問題方面擁有一支訓練有素的運營支持團隊,他們為七彩飾界創業者面臨的市場營銷與競爭提供最好的決策支持服務及解決方案,他們將根據每個創業者的不同情況,將七彩飾界飾品專賣店的經營理念與七彩飾界以往的實踐經驗完美結合,幫助他們挖掘自身最大的潛力,取得最大的利益。

  七彩飾界——實戰培訓

  團隊的培訓對於任何事業的成功至關重要,對於七彩飾界創業者也是如此。我們確保七彩飾界大家庭中的每一個新成員都有機會接受專業的培訓,以掌握有效管理店面的知識與程序——包括飾品知識、市場促銷、管理知識以及顧客需求反饋處理等專業知識

您正在瀏覽: 七彩飾界區域經營政策支持
網友評論
七彩飾界區域經營政策支持 暫無評論