首頁 > 創業學院 > 如何進行域名投資保證收入


如何進行域名投資保證收入

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

如何進行域名投資保證收入 標籤:域名投資 如何進貨 域名搶注 域名 加盟保證金

  如何進行域名投資保證收入

  首先 需要進行資金和相關知識技術的儲備

  我註冊域名及域名出售的概率在10比1,新手可能更低達到20-30比1,因此需要大量的資金積累,建議初期投資金額在3000元以上。其中2000元用來註冊域名,1000用來對有購買意向或者潛在價值的域名進行續費。

  域名知識積累也是很重要的,你要掌握域名選擇——域名註冊——域名交易各個階段的相關知識。還有相關的法律問題。例如你能否回答下列問題:如何保護你的域名?如何與客戶進行域名交易的談判?如何選擇要註冊的域名。如何進行域名轉移和過戶?當有人起訴你侵權時候,你應當如何應對?

  其次 選擇你要投資域名的種類和主體方向以及面對的主要客戶群體

  在此先選擇你主要投資什麼域名,是國際域名?國內域名?中文域名?通用網址?3721?還是其他的特殊後綴域名?然後你要根據你實際情況選擇你的主要客戶群體是國外客戶?還是國內客戶?在把客戶群體進行細分,使行業客戶?個人客戶?收入水平應當達到什麼檔次?所在地域應當滿足什麼需求?其客戶你能聯繫和成交的可能性有多大?或者說為什麼你的目標客戶有可能購買你的域名。最後你確定以什麼方式與這些潛在的客戶取得聯繫比較妥當?

  再次 選擇目標域名

  用來投資的域名或者說能夠出售的域名絕對不是你拍腦袋就能想出來的,需要你有很強的針對性進行查找。需要耗費你大量的時間,我每天耗費在此的時間絕對不會低於3個小時。自己想想看,如何選擇、查找你目標客戶的域名進行投資.

  最後 進行域名抉擇

  你註冊成功域名后,目標客戶不打算或者沒有意圖進行購買,你應當如何抉擇?是放棄還是繼續續費。採用何種方式進行域名推銷,讓這些客戶購買你的域名?我提醒各位目標客戶如果不考慮購買,並不等於就一定不會購買,只不過周圍條件沒有成熟。

您正在瀏覽: 如何進行域名投資保證收入
網友評論
如何進行域名投資保證收入 暫無評論